Ерунда

Жду. Жду. Еще чуть-чуть. А пока рано. Еще не все. Еще капля, и переполненный сосуд лопнет сам. И с каждым днем хуже. Давно тебе перестала говорить об этих проблемах. Не буду «вопить от боли». Мама сидит за спиной и проводит воспитательную беседу. Уже воспитанная. Довольно. Она побоялась оставлять меня одну дома и не поехала с отцом. Завтра опять к восьми. Набитые маршрутки, дурные запахи, и девчонки, называющие меня дебилкой. «Дебилка ты, ехала бы с ним». Да ну, я люблю снег, на маршрутке лучше. Это в субботу. Домой ехала на 51, повиснув на верхнем поручне и ощущая себя обезьянкой что ли. Рядом висел мальчик – воплощение пунктуации и орфографии, по мнению Венеры. Она, наверное, без ума от него. Стояла, повернувшись в его сторону и смотря на водителя. А мальчик ерзал и чувствовал себя неудобно, оглядывался, видел мою заинтересованность водителем и разочарованно отворачивался. Подо мной сидели две набитые изукрашенные дуры, строившие из себя мажорок. «А сколько проезд стоит?» «30». «Сколько?!!» Мажорки хреновы вы. Вышла. Снег на голую шею. Через пять минут градусник подмышку. 38. Сон так и не пришел. Но градусник был под рукой и скромно поведал, что температура спала. Даже очень. Еле набралось 36. Сегодня я как-то удачно накрасилась, точнее не накрасилась. Каталась по городу, бродила, что-то искала. Часов 6 наверное. И ни *** не устала. А-а-а, я здесь еще не материлась. И не буду значит. Не устала. Совсем не устала. Мне бы с Иваниной идти в КВН. А потом в Салехард – перешивать из дорожных сумок плащи детям.
Мальчик на улице подарил мне веточку вербы. Сначала, конечно предлагал купить. Удачно не накрасилась.


Рецензии