Может пора что-то сделать?

Предлагается рассмотреть данное предложение,Обсудить и Дополнить и
Подготовить акцию со сбором подписей на тему:
Пересмотр тарифной сетки и окладов в РФ в связи с кризисом и крайне несправедливой системе окладов управляющей верхушки (Губернаторы,депутаты,управленцы Госмонополий..)
Ориентировочно думаю разброс не должен превышать 300 % (от З/п Учителя)
Желательно найти специалистов и рассчитать примерные соотношения а также дать реальную картину по Зарплатам в РФ сегодня (достоверные данные)
4 Подготовить каналы для активной рассылки данной акции в инете..              Обсудить Данную тему в различных форумах,сайтах,сообществах..и выработать предложения для Правительства.
5 Ознакомить Всех с реальной статистикой:( http://forum.msk.ru/material/kompromat/718229.html ) и принять меры к ограничению Экспорта и Срочному пересмотру
Бюджета...( http://subscribe.ru/digest/economics/...52372.html ) уменьшить затраты государства,перекрыть Экспорт,рассмотреть шаги по прекращению Экспорта минеральных удобрений и сырья,закрыть отток валюты из страны,экономистам рассчитать и дать информацию по  рентабельности предприятий России,запретить непрофильные активы ( Масс медия Газпрома и пересмотреть дотации для ТВ...
6 Экономистам рассмотреть вопрос о целесообразности поставок
энергоносителей Украине,прибалтике и пр. ибо мы Выращиваем конкурентов нашей обрабатывающей и  металлопромышленности,а посему -уничтожаем Собственные предприятия!!!
7 Довести стоимость Электроэнергии до реального уровня в
промышленности,чтобы прекратить Толлинг аллюминия израильтянами Черными,ибо Это производство только Разоряет страну! ( Сегодня после остановки Саяно-Шушенской- аллюминиевая . промышленность уже встала !!)
Оригинал статьи : ( )


Рецензии
Простите за резкость, но очень смахивает на ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ.
Совершенно бесполезно писать в "черную дыру" (правительство РФ), так как ответ оттуда вполне предсказуем и он явно не в нашу пользу.

Утлый Челн   09.04.2010 21:08     Заявить о нарушении
Вообще то я обращался к Народу а не к правительству..
Правда похоже,что и к народу писать бесполезно...Какая власть-таков и Народ!или наоборот: Каков Народ-такова и Власть!

Андрей Шелихов   10.04.2010 13:15   Заявить о нарушении