Хроника воров в законе и Авторитетов. Часть 2

Мир не идеален и ничто в нем не идеально. Часто на пути встречаются предатели, которые ни за грош продадут и родную мать. Россия стоит на перепутье дорог.
 Воров в законе становиться все меньше и меньше, на их место встают беспредельщики.
 Убийство Михаила круга организовано теми же беспредельщиками.
    Беспредельщик - человек, который живет без понятий, для него нет никаких ограничений..
  Михаил Воронов он же” Ворон”,лидер Казанской ОПГ. В 2001 году после освобождения открывает казино «Метелица”. Часть акций передает в руки своему другу Анатолию Спивакову.
  Через три года в Казань приезжает новая ОПГ, лидер этой группировке некто Аслан Чегеваре, он же “Чех”. Аслан относиться к таким людям как беспредельщик, Очень коварен и жесток.
  ОПГ -  организованная преступная группировка.
Михаилу не нравиться приезжие, он не первый раз слышал про дела Аслана, про то какими способами он решал свои проблемы.
Между ними происходит раздел влиянии, каждый борется за место под солнцем.
  В 2007 году власть в стране меняется, Михаил продвигает своего человека в мэрию.
В этом же году он покупает свой канал на телевиденье. Другие преступные группировки понимают, что власть теперь вся у него.
  ***
Жизнь с каждым годом меняется, то к лучшему, то наоборот. Не меняются лишь законы и понятия. Каждый человек в отдельности должен чтить понятия других- эта речь Михаила Воронова. Понятия у Михаила были одни, убивать беспредельщиков и ссученных.
 Сын Михаила также как и отец отбывает срок на малолетке, и также создает свою преступную группировку. Отец уважает выбор сына, хотя не желает, чтобы сын был таким как он.
***
После Аслана вся его империя переходит в руки к Воронову. Весь игорный бизнес и торговля наркотиками.
***
2003 год. В собственном доме умирает некто Андрей Рубцов, вор в законе по кличке”Рубль”.
2004 год. Около собственного казино от пули снайпера погибает Антон Плахов.
Все эти убийства организовывает Михаил Воронов.
***
{}......


Рецензии