Инопланетянка с уровня 11

Ирине Логуновой


Зачем. Почему. Одиноко. Страшно. Нет сил... Зачем. Почему. Одиноко...
Жила была инопланетянка с уровня 11. Но не в курсе об уровнях и инопланетянах. Когда родилась на Земле память отшибло. На ее планете - с самым высоким из познаваемых уровней все были так совершенны, что  наступила точка невозврата к совершенству. Живущие были счастливы, но дети их были почти все нежизнеспособны, и могли жить лишь в искусственных условия. Жители планеты 11 хотя и жили почти вечно, но им хотелось продолжения себя. Тогда они подумали, что увеличить жизнеспособность можно только через несовершенства, неудобства. И отобрали тех самых любимых детей, у которых был хотя бы маленький шанс. Так наша инопланетянка появилась на Земле. Ее шансы были 50 на 50, потому прошло лет 30 пока она просто поняла, что нет универсальных ответов на зачем и почему. Ответы меняются каждый день. Еще она поняла, что не страшно, потому что нечего терять, кроме земного тела. И что силы появляются вместе со способностью каждый день находить новые ответы. Так с запозданием началась ее земная жизнь. Она чувствовала: в запасе вечность.Потому можно жить. А ты чувствуешь ее, вечно развивающуюся жизнь на разных уровнях и планетах? Чувствуешь, что совсем не знаешь, кто каждый день проходит мимо тебя. И не знаешь даже того, на кого каждый день смотришь в зеркало...


Рецензии