FL 6

Единственной, что она сейчас хотела – это прижиматься всем телом к Нему и мчаться, мчаться на его байке куда-то вдаль. Он теплый, уютный, его спина, надежность, защита. И пускай катиться все в трам-тарарам! (Хотя на  самом деле это они катились на бешеной скорости в другой город, в Его город. Пара часов и они  Него дома.)
- И все-таки как хорошо, что он есть, сейчас рядом, такой большой и теплый. Хорошо, что у него есть байк. Его можно сейчас обнимать крепко-крепко. Пускай он думает, что это я от страха жмусь к нему, а на самом деле он просто мне нужен, необходимо ощущать его, то что он здесь рядом, и пусть все вокруг мелькает. Ветер в ушах звенит.

- Давай рассказывай, как прошло… - влетел Он к ней в комнату, стремглав плюхнувшись на кровать. И уставился своими синими глазищами на неё. Воодушевление, трепет, восторг, от предвкушения описаний знакомых эмоций сменились на непонимание, как только он взглянул на неё.
- Что случилось? Что с тобой? Ты такая бледная!
- Ничего не спрашивай… - она кинулась к нему на шею, - отвези меня к себе. К себе домой, пожалуйста, - почти шепотом проговорила тогда она.
Ветер. Закладывает уши. И ощущение его спины…

Припарковались у подъезда. Она тогда сказала:
- Основной парашют не раскрылся. Да и второй барахлил…


Рецензии