Ну вот, выпил и напряг я вас

Ну вот. Выпил. Могу для вас написать.
Хочется что-то умное. Чтобы вы поняли,  что не только ВЫ ЭТО ДУМАЕТЕ, но и писатели тоже. Такое единомыслие сближает.
Не сомневаюсь, что вы многое понимаете! Очень многое…
Но увеличивать скорбь из-за своего знания вам не хочется. Да и на работе устали.
А дома - палочка-выручалочка: лампочка перегорела, и прочие бытовые проблемы оттеснили мысль на задний план.
Что нам дружественные Венесуэла и Никарагуа? Там и без нас им хорошо.
Нам без них тоже неплохо. Да и знать бы, где они?  Наверняка зарплаты не хватит долететь даже в одну сторону. О курсе валют вообще молчу.
Ну вот. Выпил, снова напряг я вас.
То ли дело 127 серия из дружественной Бразилии. Мы-то уже давно догадались, кто от кого забеременел, и чувствуем умственное превосходство над  бразильцами. Да и опыт у нас покруче.
Но их дела нас хорошо отвлекают от  наших. Им спасибо!
Опять я в не туда углубился. Что взять с пьяного человека?
Нужно больше юмора и позитива. Можно и просто ржачки.
Вот думаю, почему такая прекрасная вещь, как продолжение рода (да пусть хоть и тренировки), нельзя выразить культурными словами?
Это что ж такое: самое безобидное - «трахаться»!?
 А далее идут просто филологические мерзости: «совокупляться», «половой акт» (это, правда, более возвышено: АКТ!),  коитус – вообще невкусно, звучит, как чисто медицинское. Самое культурное – «заниматься любовью». Хотя если это от английского  «to make love», что в переводе означает «делать любовь» – тоже звучит не романтично. Как и совсем простонародное «шпилиться».
И что это вообще за слова: «овладеть» (иностранным языком)?
Или: «отдаться». Отдать себя на растерзание?
Далее, извините, знаю только мат. Хотя и не мало.
Опять позитив не вышел.
А так хотелось посмеяться вместе!


Рецензии
Да..."Остапа понесло"...
Вот так выпьет приличный интеллигентный мужчина и сразу "... мысли в голове волнуются в отваге,
.......................,
И пальцы просятся к перу, перо к бумаге,
Минута - и ...."
...ну, что "выросло, то выросло..."
Чтобы пополнить интересующую Вас лексику, приглашаю заглянуть http://www.proza.ru/2011/12/25/1350
(история третья)

Елена Дюпрэ   21.02.2012 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.