Сладкая смена ролей порнографического безумия

Для Инквизитор Прозы Ру http://www.proza.ru/avtor/studio1

Инквизиция сама по себе, в принципе, несет карательный характер и, в какой-то мере, исполняет роль палача. Палачами не становятся, палачами рождаются. Палач по призванию испытывает наслаждение от казни и пытки. Это естественно для его мотивации и безусловно для действий. Чтобы идеально исполнять любые функции, нужно их любить - это несомненный факт, который распространяется вообще на все процессы человеческой деятельности. Странная штука любовь заключается в поглощении объектом любви источника этой самой любви психологической зависимостью и жесткой связкой. Таким образом, страсть к совершению определенных действий порождает страсть стать объектом этих действий. Примеров много. Один из известных - охотник подсознательно мечтает стать добычей, садист мечтает оказаться на месте пытаемого, или мазохиста, маньяк-убийца мечтает - подсознательно, конечно - чтобы его убили подобным образом, как он расправляется с жертвами. Инквизиция, как социальный феномен, не исключение. Это явный признак неполноценности, переходящий в атакующее действие, горящее страстью, чтобы инквизитора изнасиловали.
Людские страсти сложны в многообразии проявлений.


Рецензии