Подавленная животная злобная страсть порно

Для Джейк http://www.proza.ru/avtor/jayk117

Не нужно быть в наше время психоаналитиком, чтобы понимать ненормальность асексуального отношения человека к естественности физиологической составляющей личности как части социума, то есть к прелестям межполовых отношений. В свое время подавленность своих темных страстей, в основном гомосексуального направления, привела к возникновению ряда религий, затем инквизиции и уничтожению части прекрасных генетических представительниц женского пола под видом ведьм. Гомосексуализм мужчины определяется его отношением к сексуальности женщины, к её фантазиям, мечтам, идеалам, идолам, в конце концов, и фетишам, как они существуют в современном обществе. Злоба, это уже сексуальность. Но со знаком минус и направленная на разрушение. Злобность одинокого гомосексуалиста в высшей степени возбуждается гетеросексуальным групповым сексом, где присутствует и любовь, и общение, и коммуникатив, как он есть вообще, и яркое существование во времени которое гомосексуальной личности не может даже сниться, а не только испытываться. Антиподы существуют в любом проявлении мира человеческого восприятия. Социальный гомосексуализм, как мужской, так и женский, это светлые чувства человека направляющие фокус любви на объект любви. Одинокий, то есть активно-злобный, гомосексуализм аномален и порочен своим желанием доминировать и унижать. Жесткий, животный, аномальный, имеющий в генезисе ненависть к людям, гомосексуальный аспект параноидальных личностей оставил глубокий след в истории пыток людей. Наслаждение болью других людей прерогатива выродков человеческого племени.   


Рецензии