Сон в пьяном Оргазме

К читателям: ДАННЫЙ ТЕКСТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ, ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ И ВООБЩЕ ОН НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НИКОМУ ИЗ-ЗА ЧРЕЗМЕРНОГО СЛОВЕСНО ПОНОСА, МАТА И ТУПОСТИ. РАССКАЗ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ САТИРУ НА НЕКОТОРУЮ ГРУППУ ЛИЦ, КОТОРЫХ ПОДРАЗУМЕВАЮТ ПОД ГОПНИКАМИ И БЫДЛОМ. ЮМОРЕСТИЧЕСКИ-ПОРНОГРАФИЧЕСКИЙ СЮЖЕТ НЕ НЕСЕТ В СЕБЕ НИКАКОГО ЗЛОГО УМЫСЛА, А ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЖЁСТКИЙ СТЁБ НА ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ. НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ, ОБ ОБИЛИИ МАТА, НЕ ЧИТАЙТЕ, ЕСЛИ ЭТО ВАМ НЕ ПРИЯТНО, НО ПИСАТЬ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ КУЛЬТУРНЫМ ЯЗЫКОМ НЕЛЬЗЯ.

 – ****ь! Как же ****ься хочется, – мой кореш смотрит на меня печальными глазами.
 – И не говори, братух. Бля, сам сука дохну. Хоть дрочи бля.
Мы посасываем пивасико у своего подъезда. Ебучее лето бля. Вообще тепла не было. И сейчас мы стоим с Андрюхой и херем. “Моя Калуга” нихера нас не греет.
 – Бля… Говорил же я давай портвежку возьмём, – ежась от ветра я включаю бычку на другана детства.
 – Да пошёл ты, не хотелось мне сеня порта. Я вчера всю ночь блевал на ***, – эта сука отхлебывает из бутылки пивную ссанину. А я, глядя на него, морщусь и сам отхлёбываю родного пивка.
 – Пойдём на лавку чё ли? Хуль тут ловить?
Лавкой эту хрень ни один человек не назовет, но сидеть можно, да и под деревом – романтика блин. Я достаю пару сигарет, и мы раскуриваемся. Я вообще хренею, лето блин пролетело как фанера над Парижем. Вроде только вчера июнь наступал, а сейчас уж конец августа. Темно уже, хотя время ещё только часов десять. Да ну и хер бы с ним. Зато мы у себя на районе, в родном дворике. Только бля ****ься хочется.
 – Слышь, братух, а как у тя с лаве?
 – Ебнулся шо ли? Пара чириков и всё ёптыть.
 – Не густо, бля, и чё ты ёптыть?
Дружбан ещё и ответить не успел, как к нам подошёл какой–то долбоёб.
 – Ребят прикурить не будет? А то зажигалку проёб.
 – Слышь, мудак, ты ваще охуел? Ты хоть, бля, знаешь, к кому обращаешь? Иди на *** бля, сука ёпта, пока в ебло не получил, – дружбан мой молодец. Умеет все проблемы разрешить. Я чёт даже тупанул сперва, если б не Андрюха, ваще дал бы огня.
 – Ну так ёпта, я во чё думаю, погнали на Театралку, снимём бля телку на ночь, у меня бабосы есть, хата сеня свободна – предки на дачу съебались. Возьмём водки, напоим её и бля… ну, ты рубишь о чём я, – и я подмигиваю братишки. Ну а чё ёпта, я ж знаю, что педрила сам ****ься хочет, как бля кролик бешенный.
 – Ну… а… и… Чё мы?
 – В ****у тебя, бля, как баб не ****. Водки нальём ей, так потом сама даст. Чё тупишь? Пойдём тока сами сперва ебанём, ну типа для храбрости.
И мы отправились в ближайший магазин, в котором взяли 0,33 бодрящей водицы. Прям у магазина и распили всё это дело, закурили и двинули на остановку. Нас ждали тёлки.
* * *
 – Бля, ****ь меня подразвезло в этой ***не ехать. ****а бля нахуй чуть ёпта не нарыгал на ту суку жирную, – Андрюху чуть не качает, я даже начинаю переживать за кореша, как бы не пришлось домой ехать – всё же друг же бля!
 – Слышь, ну чё ты, если ***во давай посидим, бля, мож легче станет.
 – Да не, на ***, погнали уже. Ща, бля, всё пройдёт.
Пока дошли с Ленина–Кирова до Театралки, корешу стало легче и в скверике стали жадно–пьяными глазами искать сучек. Народу здесь всегда было до хрена: весь сброд города бухал, курил, ****ил, кадрил и страдал здесь прочей ***ней. Ну хрень была в том, что здесь пока углядишь одиноких телок, глаза сломаешь. Или нас просто до сих пор с газельки мутит? Парочки, группки и снова парочки.
 – Бля, нахуй смотри ёпта, чикса какая, – Андрюха мне тычет пальцем во вроде весьма симпотную девку, – я за ней уже минут, бля, десять смотрю. Сидит одна и ни ***.
 – Ну и чё, бля. Погнали к ней, – и я направляюсь к одиноко сидящей девахе.
 – Хм.. Э, б.. Эта… Привет. Закурить не найдётся? А то.. Пи.. То есть ну…
 – Да, ладно, бля, чё ты? Нормально всё, а то язык сломаешь, – улыбаясь, чикса протягивает нам зажигалку, и мы с другом раскуриваем наши сигареты, – так вы одни?
 – Ну да, как бы. Не хочешь с нами там… э… пива, – последнее слово я растягиваю будто в песне.
 – Да можно и водочки, – она подмигивает, – я – Маша. Можно Мэри.
 – А ну да, приятно очень познакомится, – Андрюха, прекратил жрать семки и тоже подключился к беседе, – там магазин есть, сука бля на ***, можно там взять.
И именно туда мы и отправляемся. Маша оказалась потрясной чиксой, без всяких заебов и прочей ***мутины. Блянахуй****ецбля были бы, бля, все такими! В магазине мы взяли литруху водяры, сок и стаканчики. Покурив мы решили, что во дворах будет спокойней, а то водка ж ****ь. В парках не положено, нам конечно похуй, но мы бля ****ься приехали.
 – Ну, бля, за знакомство, – во дворе мы даже столик с лавочкой нашли и сидели сейчас, как цари. Даже под ногами было чисто, кроме нагрызанных семок и бычков, не было никакого мусора, да и на это похуй. На хера убирать мусор, если он всё равно будет. Интил, -интел, бля, культура короче бля.
 – Ага, за дальнейшую дружбу, – стаканчики чокаются, и мы опрокидываем первую стопку.
 – Дай покурить, Андрюх, и даму угости, – я беру у кореша сигаретку.
Тихо–тихо, а содержимое бутылки мигрировало в наши желудки. Допив первый литр, мы сходили ещё за 0,5,  сигаретами и чипсами. А, вернувшись во двор, продолжили распитие и наши разговоры. Как выяснилось парниша Машкин в армии, ну а она же бля не должна из–за этого страдать! Так что мы должны просто помочь ей с этим. Сейчас я уже сидел с Машкой в обнимку и, бля, думал как бы не охуеть от такого щастья. А вот бля, Дрюня чё–то подкачивает сеня.
 – Слышь, братиш, мож ты ещё за 0,5 сходишь, – я смотрю на чиксу рядом со мной, – Маш, мы же ещё будем, а?
 – А то. Да, Андрюш, сходи ещё.
И Андрюха уходит, у нас ещё почти полная 0,5 и мы не паримся. Оставшись наедине, я засовываю руку под Машкину кофту, грудь у неё тёплая, упругая, соски стоят. Уверен, бля, что она уже хочет меня. Вся небось мокрая, но ничего я бля те помогу. Деваха не убирает мою руку, а прижимается ко мне и целует в губы.
 – Бля, стой нахуй, ты бля, я ща кончу на *** бля. А ты бля целоваться лезешь. Давай курнём лучше, да ещё по стопке.
Выпили, покурили. Она достала мой болт, облизнула и стала его надрачивать. Кончить всё не получалось и мы решили выпить ещё. Сразу две стопки одна за другой отправились в наши желудки. А я ловлю себя на мысли, что пьяный в жопу, да и Маша уже ****ь косая, сука нихуя не соображает. И где ***** Дрюня с водкой? В ****у на ***, надо допить, чтоб не висела и проще будет. Так мы и поступили.
 – Я пойду отойду, – я даже не замечаю как у этой сучки язык заплетается, – обцусь ща.
И Машаня рулит в кусты, а я от нехуй делать закуриваю сигарету и пытаюсь бороться со сном. То ли я уснул, то ли просто не помню, но разбудила меня Машаня уже пьяная в говно. Андрюха пришёл и сейчас мацал зад моей чиксы.
 – Ты бля с руками ёпта. Пока я спал, бабу мою трогаешь, бля.
 – Погнали, Игорёк, я чёт замёрз, да и Машка тоже, не май месяц, – кореш бля реально мне пудрит мозги, но он бля прав надо гнать копыта в логово.
В общем каким–то ***м мы натыкаемся на такси и заваливаем в тачку. Ехать на общестовке нет никакого желания, я уже вообще рублюсь на ходу, а надо же ещё нам бабу трахнуть с Дрюней. Хотя я уже бля стал задумываться, с хуяле с ним? Я её снял, у нас с ней всё хорошо, так чё мне её делить? С такими мыслями я проехал всю дорогу и уже не сомневался, что пошлю кореша, а лучше дам понять, что я всё сделал и чикса моя. Расплатившись с таксистом мы вывалились к моему подъезду и я, не долго думая посал на дверь. Хуевертело от водяры уже во все стороны, но дело есть дело.
 – Слышь, Дрю, – я оборачиваюсь, на ходу убирая болт в штаны, и не вижу кореша. Мы с чиксой одни, но шатает её ещё сильней, чем меня.
* * *
На хате у меня мы сидим на диване. Он разобранный, так как предки съеблись и не ебут мозг, что постель надо собирать. Я пытаюсь её приобнять, а она отстраняется.
 – Иди на ***, бля, – во бля сука какая, то дрочила мне, то бля не тронь.
Ну это всё ***ня, ща бля выпьем и всё будет. А Машка и не против ещё въебать по стопке. Выпили, и я пошёл ебло водой умыть, мож легче станет. Не стало. Но самый ****ец был, когда я в комнату зашёл. Это ****а мёртвой хуйнёй на диване  развалилась, и сука слюни в подушку пускает. Ну ни ****ецблянах?
 – Слышь, Мань, вставай бля, – трясу подругу.
А сам в говно бухой, еле на ногах стою. Во, думаю, сцука спящая, ща я тебя переверну и выебу. Не просто так же я на тебя бабосы тратил. Да не тут–то было, толи эта ****а оказалась такой жирой, толи я такой бухой, что сил нет.
 – Да *** с тобой! В жопу дашь, ****а ****ь тупая, – и я начинаю стягивать с тёлки джинсы и подстраивать в более удобную мне позу. Жаль всё ж перевернуть не смог, и надо было ей ***** к верху жопой завалиться.
Всё готово и я достаю своего богатыря. Надрачиваю его пока он не встанет, и общупываю зад в поисках дырки, расширяя её пальцами, а другой рукой надрачивая болт.
 – Ну бля милая, погнали! – и я всаживаю подруге в жопу, медленно продвигаясь в её плоть.
Да! День удался. Трахаться ж бля как хотелось, а тут на тебе. Телка, да и в жопу дала. Вот только, кончить не могу, да и в животе ****ец от этого траха. Ебу суку, пока не становится совсем ***во, а после вытаскиваю свой хуй и начинаю дрочить. Рукой успех приходит быстрее, и я устремляю свои струи на деваху. Кончаю ей на жопу, кофту, волосы. И одна мысль – можно спать теперь. День удался!
* * *
Бля нахуй ****ец ***во. Я даже не знаю сколько времени. Утро, не утро? Башка на пополам, во рту как корова насрала. Дохну от собственного перегара, а потом резко вспоминаю, что было вчера. Улыбаясь, я мысленно хвалю себя, что я настоящий мужик. И что у меня теперь девка есть, я же нормальный пацан. С хуяль ей от меня уходить? Я разворачиваюсь, дабы поцеловать свою бабенцию, да и за сиськи мацнуть и… просто в ахуее, чувствую, как сердце рвётся на куски, осознанием того, что было ночью.
– Андрюха!!!???


Рецензии