Поцелуй меня, море!

 Непременно. Обязательно. Тоже в августе. Или июле. С сестрой,которая ещё не была. С дочками. Одна моя,другая его. Словом,с нашими. В тот же пансионат. С минимальными запросами. Плевать,что эконом-класс. Подруга гламурничала:ах,у нас был кондишн,плазма во всё стенку. Мы с Пашей в ресторане обедали,туда-сюда променад.Флаг вам в руки,упакованные вы наши. Море то на всех.

  Загорелая ножка ступила на пляжную гальку. Широкополая шляпа легко спланировала на коврик.Вслед,обнажая бронзовое тело,скользнуло тонкое платье. Целуй меня,море. Обнимай,как только может обнимать он. 

Здесь они вновь полюбили друг друга. Который раз. Потом,на Пшадских водопадах разругались по пустякам. Вечером она ушла. Сидела на скамейке среди высоких сосен и плакала пьяными слезами. Подсел парень. Кожа светлая. Новоотдыхающий. Подумала,будет знакомиться. Оказалось,потерялся. Сразу вспомнила про своего. А где он?

 Прибежала. Лежит,уткнувшись носом в стенку. Подсела. Погладила. Брыкнулся. Погладила пониже. Зашевелился. Через десять минут они пили красное полусладкое. Его крепкие руки обнимали нежно податливое тело. Звенела струна в унисон цикаде на соседнем дереве. Все выше и выше. Горячая волна унесла. И опустила бережно вновь на кровать.

 Потом у ресторанчика слушали саксофон Олега Антипова. На следующий день он купил ей сережки с жемчужинами. Как подарок от моря.

 Она коснулась пальчиками ног воды. Море все эти дни было благосклонно к ним. Она любила уплывать подальше. Оглянувшись к берегу,удивлялась,какие маленькие стали отдыхающие. Среди них и он. Похрапывает,сытый и разнеженный после вчерашнего.

 Рядом пролетел вертолёт,осыпав её белоснежными лепестками. Или это пена морская,из которой вышла прародительница всех женщин. Колдовское сочетание. Море и женщина. Волна подняла её и отдала мужчине. Поцелуй меня,море ещё раз. Мы скоро вернёмся.


Рецензии
Прекрасно написано.

Игорь Леванов   05.05.2017 14:41     Заявить о нарушении
Мы обязательно повторим это волшебство и в будущем году.

Миру-мир, во все времена.

ЕС.

Евгений Садков   03.11.2023 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.