Zusammenfallen
После очередной остервенелой, дикой и лишь отчасти честной потасовки - ты всегда оказываешься снизу, ты всегда оказываешься слабее, ты всегда хочешь казаться слабее для меня, и этот раз - не исключение. Когда ослепительная ярость в висках утихает слегка, так что я вновь обретаю контроль над своими пальцами и разжимаю хватку, отпуская твою белую глотку над ошейником - обнаруживаю себя стоящим на четвереньках, колени ноют оттого что мрамор слишком твердый - я слишком мало ем, а ты с извечной своей эксклюзивной капитуляцией просто лежишь подо мной, дышишь хрипло, давясь кашлем, хохотом, кровью и чертовыми голодными слюнями. Я смотрю на тебя, не могу не смотреть на тебя - и ошейник; и эти волосы, мягкие, темно-каштановые на солнце и совсем черные при искусственном свете, которые ты не стрижешь мне назло, и которые чем длиннее тем больше ее; и неживая, нездоровая, матово-нежная бледность, тем ярче в контрасте с ней смотрятся резко очерченные губы, алые от природы и глянцево подкрашенные кровью; большие и чистые, зелено-синие, лихорадочно сияющие глаза, в которых всегда, как ни смотри, за всеми оттенками читается катарсическое отчаянное упрямство загнанного в угол ребенка; ресницы длинные, черные, густые; нос, брови, скулы, подбородок - все ее, в точности ее, до такой степени ее, что я каждый раз сбиваюсь в растерянное недоумение, когда ты оказываешься слишком близко. Все до такой степени правильно, чисто и гармонично - эти черты можно назвать идеальными. Ухмылка до ушей, издевательская и никогда добрая - ее, мимика ее, выражение ее, да ты, ччерт возьми, даже пахнешь как она, я никогда не мог назвать этот запах или с чем-нибудь его сравнить, он просто ее, и от тебя им разит в точности также, как от нее.
я путаюсь. я застрял в прошлом десятилетии, я никак не могу поверить, что ее нет, а вместо нее - ты, глядишь на меня, не отрываясь, в глаза. на шее красные следы от моих рук. точно такую же шею мне случалось кусать до крови, все это было до такой степени сверх всякой меры, что меня зашкаливало и погружало в длительную, беспамятную, чистую эйфорию и оконечный контроль над собой обоими нами был утерян тогда безвозвратно.
я стою над тобой на четвереньках и завороженно гляжу - чем дальше, тем меньше сил прекращать теряться перед из раза в раз воскресающей иллюзией. ты смотришь пристально, ты - таращишься, тянешь руку к моему лицу. ловлю и прижимаю к полу узенькое запястье прежде чем длинные, хрупкие, такие же, как и у нее, пальцы успевают коснуться моей щеки. это не мужские пальцы и не женские, это - художничьи, у Хелла, насколько я помню, похожие. левая твоя кисть забинтована - в центре ладони сквозная дыра от забитого мной гвоздя - максимально неприятно, наверное, но я не задумываюсь об этом, почти ни о чем. молчу - ты тоже, все что удается сказать было сказано получасом ранее, хрипло от злости выплеснуто друг на друга. адреналин укладывается постепенно по сосудам, отчего все ближе и ближе я к тому, чтобы очнуться и выйти из оцепенения, но все еще недостаточно, чтобы заставить себя очнуться. заглядевшись, окунувшись в смесь из флешбека и реальности, я не успеваю вовремя среагировать, и - приподнявшись на локтях, ты неожиданно и отчаянно жмешься полуоткрытым ртом к моим губам.
момент упущен; она сделала бы на твоем месте в точности то же самое - она это делала. я, зажмурившись, отвечаю прежде, чем что-либо приходит мне в голову - мы целуемся, с обоюдной ненавистью, осатанело, сразу взасос. металлический шарик цацки в твоем языке глухо скрежещет по моим зубам. отпустив руку, беру тебя за голову, зарываю пальцы в волосы, веду до затылка и засовываю мизинец под ошейник. дышишь горячечно, температурно, ты, ччерт, целуешься точно как она. скорее всего неосознанно, от дьявольской обиды, слегка прикусываешь мой язык, когда я лезу к тебе в рот, но я чуть сжимаю пальцы на твоем затылке и ты снова подчиняешься. полно крови, мокро, жарко и со ржавым привкусом. мне нравится - мне ничего больше так не нравится, мне ничего другого не хочется - и по мере того, как я увлекаюсь, остатки здравого смысла все больше и больше воскрешают нечеловеческую ярость по отношению к тебе. это не она - ты, не она, ты, тварь, а не она, и в какой-то момент я отрываюсь от тебя, незаметно для себя вскакиваю как-то; поспешно, почти бегом, не оборачиваясь, ретируюсь прочь из комнаты, чтобы избежать искушения перегрызть тебе за это глотку или разбить нахрен твою голову о чертов холодный мрамор. монотонным воем в висках просыпается неумолимая мигрень, к которой вскоре присоединяются головокружение и неприятная тошнота. вдобавок чувствую, как от осознания произведенного действия позорным стыдом разгораются щеки. на грани проклятого преследующего обморока - я хочу вмазаться, мне срочно нужны анестетики, до полного бесчувствия максимально отстраниться. ненависть захлестывает до банальных слез, которые застревают комком в горле намертво, усиливая тошноту. да, скорее всего ты ненавидишь меня еще сильнее, чем я ненавижу тебя - но ты не виновен, у задачи нет решений - кроме удаления меня, или удаления тебя, или удаления ее из тебя, потому что ты не виновен - ты ею бесноват. оттого и берется в тебе желание быть мне полезным - оно ее, не твое; лично ты, без нее, со своим бесшабашным мотоциклистом ограничился бы службой и даже не дружбой. я не знаю, что нужно сделать, чтобы удалить демона ее класса - к тому же ты явно не хочешь с ней расставаться, несмотря на подобные несовместимые с жизнью побочные эффекты. нет, ты не виновен, ни в чем, чертова тварь, я не виновен - так получилось, наслаждая бесов и твоих и моих. они с хохотом наседают на плечи - в глазах темнеет, я теряю сознание где-то в пустом коридоре, не дойдя до своей норы.
Свидетельство о публикации №209083100916