Технологическая карта. Абсент в тазике

                Брутто (г)                Нетто (г)
Абсент «King of spirit»   18 литров                10 литров
Вода родниковая           10 литров                10 литров
Сахар рафинад            20 пачек               20 пачек


Выход
20 литров

Продать квартиру. Поехать в любую из стран, являющихся экспортером абсента, купить там 18 литров настоящего абсента «King of spirit». Поехать обратно в Россию. Проснувшись туманным утром на унитазе своего воздушного лайнера с жутко болящей головой после вчерашней пьянки похмелиться абсентом.
Проснувшись через несколько (1-3 дня), вылить весь абсент в 20 литровый тазик. Обнаружить, что не хватает 4х литров. Если не хватает 3х, один выпить.
Поехать на Кавказ за родниковой водой. Абсент с собой не брать. Вообще не брать. Приехать через неделю домой с 10 литрами родниковой воды. Обнаружить, что абсента каким-то образом стало на 4 литра меньше. В ближайшем ларьке затариться рафинадом. При помощи клея ПВА, или аналогичного (в крайнем случае допускается использование скотча), смастерить из всех кубиков один большой.
Заказать на лесопильном заводе 2 бревна.
При подаче поставить опустевший тазик абсента перед преподавателем, положить на него (тазик) деревянные брусья, на них установить ранее склеенный кубик сахара.
Родниковую воду вылить на сахар, который при этом должен раствориться целиком и полностью, и оказаться в тазике с абсентом.
При желании студента абсент можно разбавить этиловым спиртом.
Если абсент настоящий, на дне тазика должна плавать полынь.
Подавать аперетивом.

Органолептические показатели:
Не установлены. По свидетельствам некоторых выживших очевидцев, если абсент правильный, стены помещения раздвигаются, и из них вылазеют  какие-то непонятные существа, а в самом тазике начинают плескаться русалки.







Утверждаю: и.о. ректора ТГЭУ
Ф. М. Забухайло.


Рецензии