Наброски с Того Света. Часть первая

         А нормально меня пристроили! Работа интересная, чем-то схожая с одной из моих прижизненных работ, когда я кадровиком была. И тут что-то вроде отдела кадров, только называется иначе - "Пункт распределения Душ". Нас здесь много - распределяющих. Территория огромная, по земным меркам - величиной где-то в две Австралии. Находится в созвездии Возничего, на самой яркой его звезде Капелле. Другие управляющие и рабочие структуры, царства Главных Небожителей, многочисленные райские обители и адские поселения разбросаны по всему космосу. Наша Вселенная - замкнутая система с обратными связями и каждая Душа неотделимая часть этой, непостижимым образом упорядоченной звёздной системы, не имеющей пределов пространства. Здесь она достигает высшего совершенства - восприятия сущности происходящего с ней. Величие необъятности галактических просторов поражает воображение и приводит, разбалансированную в земных неурядицах Душу, в гармоничное состояние.
        Это по человеческим понятиям - от одной звезды к другой десятилетия нужно, чтобы добраться, а то и столетия.А у нас тут, освободившись от бренной оболочки, только стоит подумать, где ты хочешь очутиться - и уже там, где надо. Телепортация - мгновенный перенос из одного места в другое - обыденное явление нашей космической жизни. Таким способом я со многими родственниками и предками повидалась, даже с теми, с которыми в земной жизни не встречалась. С теми, конечно, кто есть. Многие Души опять вернулись на Землю, то есть родились в другом образе. Возродиться заново можно и в мужском и в женском обличии, и царём и нищим. Вернувшись после отыгранной очередной жизненной роли, в "Пункте приёма Душ" ставится соответствующая запись, например: номер такой-то, семнадцатое воплощение, пол - мужской, страна - Афганистан, 62 года, основная предписанная деятельность - погонщик мулов и ещё ряд разнообразных сведений. И до этого предыдущие жизни все описаны. Возвращаясь, в виде невесомой Души, вспоминаются все прошлые земные воплощения. Со мной точно также происходит, но об этом позже.
         Вот, одна из моих прабабушек, с которой мы на земных перекрёстках не встречались, когда со мной беседует, говорит от имени моей прапрабабули, а когда встречается со своими мавританскими родственниками, превращается в маленького мальчика. После того, как она побывала моей прапра..., она ещё раз родилась на африканском континенте. Но прожила совсем недолго, шесть лет. И теперь хочет опять вернуться к земной жизни.
        - Посодействуй, - говорит, - мне в новом человеческом возрождении.
        - Да не так-то всё просто, - отвечаю, - от меня мало что зависит.Я простой статист.
        Наша задача коротко такова: поместить Душу в зародыш какой-нибудь земной женщины в течение двенадцати недель беременности. Просмотреть, сколько приблизительно лет она может прожить в этом теле... Как мы это определяем? А это что-то наподобие компьютерного карточного пасьянса. Складываешь карту к карте, очки набираешь... Сложишь этот "пасьянс" или нет, в конце будет ясно. Так и здесь, складываем, складываем - номер Души (каждая Душа имеет свой единственный двенадцатизначный номер) со временем зачатия, с датами рождения родителей, перемножаем на количество воплощений, делим на коэффициент матричного ряда прямых и косвенных затрат душевных качеств в прошлых жизнях, производим ещё ряд мелких математических вычислений... В итоге получается - количество предполагаемых лет, которые придётся прожить в новой телесной оболочке. Например, получается 48-67. Это значит, что раньше 48 лет ты не умрёшь, но и дольше 67 не проживёшь. Но это уже будет зависеть, в основном от тебя. При здоровом образе жизни дотянешь до предела, тебе предписанного. Нет... отправишься с первой планки с отчётом об использованной очередной человеческой жизни.
        А сознание и разум самой Души, когда она погружается в горячие недра материнского океана, постепенно отключаются и становятся на нулевую отметку. Соответственно, одновременно с этим устанавливается и сочетание небесных светил, которые выстраиваются в момент рождения и будут всю жизнь влиять на психологический характер и поступки, что в конечном итоге выльется в качество событий. А качество событий - в уровень жизни. А уровень жизни - в Закон Воздаяния. Такая вот неразделённость людских судеб от космических процессов!
        Если при подсчёте получается короткая жизнь, не знаю, как другие, я эту жизнь откладываю. Вот и с моей бабулей также происходит. То, в среднем 32 года выходит, то 44, а то и совсем 15. Ну не хочу я её на такую короткую жизнь отправлять! Что происходит с теми земными женщинами, к которым я пыталась её пристроить? У них эта беременность или выкидышем заканчивается, или аборт сделают... Буду делать ещё попытки. Как будет не менее 70 лет, так и сразу!
        Если говорить о том, что происходит дальше, после составления "пасьянса", то он отдаётся на подпись Верховным Распорядителям. За ними окончательное решение - отпустить или нет. Они тоже там свои расчёты делают, решают в мужском или женском обличии оставлять, расписывают карту жизни (жаль только, что без права на репетицию). Расставляют ступени, по которым данная личность будет подниматься к вершинам совершенства, и преграды, которые необходимо преодолеть именно этому созданию и никому более. Всех испытаний и горестей каждому даётся ровно столько, сколько он "заслужил" в предыдущей жизни  и может вынести в этой. Наполняют всепроникающей энергией, которая окончательно и формирует новую оболочку человека, в виде временного сосуда для вечной Души.
       Вот недавно одну страждующую Душу просчитала, в среднем 90 лет получилось жить на Земле, и с радостью отдала на подпись. А её назад вернули. просмотрели, там семейка забулдыг оказалась. А она, Душа, в прошлой жизни намаялась, подкидышем была, ей родителей получше надо бы. И решили, с такой родословной и 90 лет не надо. И не подписали. У забулдыги, соответственно, мёртвый ребёнок родился.
       Но мы же, когда определяем Души, не знаем - в какую утробу они попадут. У нас тут только на мониторе, высвечивается время - зародилась жизнь! А где, в какой стране, у каких родителей, нам не сообщается. Потом Верховное Начальство всё сопоставляет, учитывая прошлые жизни, и выносит вердикт - на каком уровне земная жизнь этой Души будет держаться.
       Конечно, это весьма приблизительная схема. Как там наверху судьба составляется, по каким параметрам происходит синтез тончайших энергий - нам доподлинно неизвестно. Это таинство мироздания. Заведённое движение мирового порядка, это не механический стандарт, это доктрина причин и следствий. Каждое явление имеет свою причину. И космическая справедливость всё расставляет по местам. Эта титаническая работа Высших Сил в гигантской лаборатории поднебесья превышает всякое воображение. Также как в земной жизни для существования нужны два начала - мужское и женское, так и в общекосмическом пространстве построение мира зиждется на этой основе. Соединение Духа (Отца) и Материи (Матери) и дало такой плод - Вселенная!

               (продолжение следует...)


Рецензии
мне очень понравилось, с нетерпением жду продолжения. с уважением анна

Анна Арбатская Пантера   10.02.2013 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! А продолжение на моей странице давно уже написано.

Кузнецова Людмила   10.02.2013 12:33   Заявить о нарушении
я только часть первую увидела((

Анна Арбатская Пантера   10.02.2013 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.