Радикальные советы по уходу за волосами

               
        От перхоти

Все мы уважаемые фрейнды знаем насколько может испортить половую и личную жизнь перхоть обыкновенная она же (себореус вульгарис).
Самый радикальный способ это конечно армейский - брить шаробан налысо как бильярдный шар и натирать его неделю солидолом или дегтем. Это сурово и готично но не выход.
Лучше всего когда мы обращаемся к чудесным силам природы в лице мощнейшего аравийского верблюда драмодера!
Драмодер должен прийти как минимум из двухнедельного похода из жёстко сухой аравийской пустыни. Ловим его сразу после того как пришел и охреневший от жажды бежит к водопою. Ловим и тащим к столбу. Привязываем и терпеливо ждём когда же он поссыт. Главное не проебать этот момент. Держать при себе кастрюльку. Можно блюдце. Ибо на особо щедрую струю не рассчитывать не приходится. Так что в нашем случае хватит и блюдца.
Как дождались, сразу же не теряя ни драгоценной капли, мажем, втираем тщательно его мочу себе в голову. Чтобы впитывалось в скальп. После употребления осечек не бывает. Средство охренненое. Перхоти гарантирую не будет всю жизнь!!! Волосы при этом растут как из пулемёта.
Из минусов могу добавить что иногда верблюды держацца до конца. Погибают сцуки но подло не ссут.



Кучерявки


Старинный еврейский способ сделать свою голову кучерявой. Подходит любому полу.
Сначала выбриваешь свой шаробан долыса. Бритвой. Чтоб был как зеркало. После забиваешь ягнёнка. Вытаскиваешь его желудок то бишь рубец. Ополаскиваешь от непереваренной пищи в крови убиенного агнца. И плотно натягиваешь на лысую черепушку.
Не снимать месяц!!!! Желудок постепенно подсыхает и прилегает плотненько к башке. Там же происходят любопытные с точки зрения прикладной науки физиологические процессы. Во первых растут волосы а так как им девацца некуда они кучерявяцца. Во вторых под действием различных желудочных ферментов происходит изменение корневой структуры волосяных мешочков.
Через месяц снимаешь кожаный колпак а у тебя под ним замечательно охрененные кудряшки как у милашки сью! На всю жизнь! И не надо ни каких перманентов, химок и прочей фигни!
Примечание если ягнёнок белый то волосы будут на всю жизнь блондинистые. Ежели  черный то значиццо брюнетистые. Не рекомендуемо использование пятнистых ягнят.


Рецензии