Человек ближайшего будущего. Где Россия теряет нас
Из-за преобладания ранее в разговоре и государственных бумагах русского языка, всё это население относится к русскоязычному.
Это неважно, что русский язык главный, у большинства людей многих национальностей бывшей Великой страны.
В настоящее время всё это население испытывает в других странах СНГ ощущение неполноценности от незнания национального языка.
Большинство новых стран, естественно, требуют у всего населения знания Государственного языка, и исключает от управления страной, не владеющих им людей.
Для многих стран СНГ это болезненный процесс, связанный с воспитанием нового поколения населения и создания современных национальных языков. Но, само требование обязательного знания этого языка, во многих сферах деятельности, обеспечивает выход из списка конкурентов в госслужащие русскоязычного населения.
Этот процесс «высаливания» жителей стран СНГ идёт полным ходом.
Если это нужно России, население которой к 2050 году не превысит всего 100 миллионов человек, то сейчас не требуется забот Государства о проживании половины своих близких сородичей заграницей.
Случайно оказавшиеся за пределами стран люди ей уже не нужны. Даже её ГЕРОИ!
Вас снаружи всего лишь полвина всех РОССИЯН. Богатство современного Государства в единстве цели,общности языка и честной оценке труда. Это давно поняли евреи и германские племена.
Свидетельство о публикации №209090200720