не дописано... хочется слышать что вы думаете

Входите

Математика дает ответы на все вопросы. Когда ты потерялся в пучине слов, звуков, страхов, ошибок – значит пора задавать цифорные вопросы, на них легче всего получить ответы.
Всегда четкая позиция. Ясное мнение. Это вырабатывает деспотичное отношение к ошибкам. Ошибка – нельзя! Красный свет.
Но никто не задает вопрос – что есть ошибка. Я, ты, он, она, они – все те, кто объединяется под словом мы – берутся судить. Инквизиция.
А мир на уровне микроклеточного создания рушится быстрее и чаще, чем мир глобальный и вооруженный своей чертовской понятливостью и злой простотой.
Нравится рушить мир. Нет, не так. Зачеркиваю. Нравится креативить новый, новый своей непознанной непонятностью, мечущейся суетливостью, стремящейся к антагонистическому спокойствию. Колоссом Родосским стоит такому миру мир земной, тот, который стремится к нулю.
Скажем да.


Назад пути нет

-АААааа! Это невыносимо, почему на презервативах, как на сигаретах, не пишут, что в случае непотребления данного «супертоксиканта» заражение с космической скоростью  поражает весь организм…Продажи Comex взлетели бы неимоверно. Это я так сложно о беременности.
- Да, даже в самой простой ситуации ты не можешь быть проще. Расслабься. Я напишу электронное письмо с твоим пожеланием главному маркетологу.
- Да, но только не думай что это мое последнее желание.

Мальчик. Зовут Сердце.

Выписка из медицинской книги Сердца на первый день после родов:
Патология сердечной мышцы, явная сердечная недостаточность, расширение сосудов головного мозга, подагра коленного сустава. Необходимо хирургическое вмешательство для ампутации нижней части левой нижней конечности.

Частное от деления кровеносных сосудов органов чувств дает болевой эффект сравнимый разве что только с адскими физическими болями….прижигание челюсти на костре, вырезание печени как фигурного печенья, система пищеварения под фарш – минутное состояние невозможности происходящего не покидает Вас, Вы закрываете лицо руками и кожа на лбу сворачивается в складки – так сильно Вы его морщите. Отнюдь.
Ученые рассчитали (снова математика) – рециклинг человеческих возможностей быстрее происходит если крутить фарш вручную, а поиск ителлектуального решения в виде электрической чудо-машинки типа миксер обойдется Вам дешевле по всем статьям. Но они побоялись рассчитать боль. Ученые часто боятся себя, боятся открытых возможностей.

Расставание до встречи

Вам приходилось прощаться, не сказав привет? Приходилось пожимать руку, которую Вам не протянули? Приходилось благодарить повернутую к Вам спину?
А приходилось ли отдавать, когда забирают?

Она – Нервы. Он – Спокойствие. Они – часть мира Чувств. Их определили в мир эмоций, бестолковых нервных всплесков, бесполезной растраты человеческой энергии. Они непатологичны по своей природе, и посему патологичны по своему образу жизни. Мышление – законсервированный оплод мировой цивилизации, бренный выживающий эмбрион, смутно зрящий  в глубину, которая для него неизбежно темнота. Они сходят с ума без боли. Посредническое отношение к миру, перекупщики своего счастья, они, сотворили ребенка в надежде построить мост между миром Чувств и миром Тела.

Дано: ребенок, мир, математический знак принадлежности.
Задача: составить неравенство.
Решение не обещало быть однозначным. Но математика не терпит двусмысленности, не может давать пространных ответов. Она дает спасение в цифровом варианте.
Нервы и Спокойствие решили  -  ребенок принадлежит миру.
Мир решил -  мир принадлежит ребенку.
Ответ остается на стороне силы. Ребенок как будущее сильное звено в цепочке событий катализирует процессы. Ребенок понимает.


Итак. Вы наверное устали от всей этой болтовни, которая напрочь заморочила Вам голову, и Вы еще с первых строк пожалели что потратили пару-тройку сотен так дорогих Вам банкнот центрабанка чтобы наткнуться на эту чушь. Но самое интересное и пакостное впереди. Так всегда пишут желая привлечь внимание – я же не задавалась такой целью вовсе. Мне плевать, случится ли мода на мою книгу, узнаю ли я разношерстную публику в рядах моих читателей, плевать...Хочется высказаться публично – но не ради публики, а ради себя. Чистой воды эгоизм так сказать, можно даже назвать бредни сумасшедшего.

Расшифровка

Он и Она …Они создали на свет Его…
Человеку приходится неминуемо всю свою жизнь принимать решения, давить одни обстоятельства и поднимать другие, все одно. Только первое решение – быть или не быть? За него принимается инкогнито. Мама делала аборт перед своей третьей беременностью, она даже не считает что в этом есть что-то плохое, нас с сестрой никто не посвящал в подробности семейной жизни молодоженов. Я бы так и до последнего дня осталась в неведении, если бы не медкнижка. Она сказала – да, так было нужно. Нужно кому? Легче для кого?
За себя могу ответить что мне легче было пережить родины своего родственника чем собственное нерождение.


Рецензии
скажите - ужасно, нечитаемо?

Ирина Ленина   02.09.2009 18:43     Заявить о нарушении
Ирина,меньше плюйте,и пишите...Вы на правильном пути.
С уважением.

Мирон Веклюк   03.09.2009 14:55   Заявить о нарушении