Баланс 03. 10. 05

Новый лист – порождение света…

Сегодня не бывает более жестоким, чем я могу быть сам к себе; и неважность гениальных мыслей рвёт сухожилия. Я не могу без этого, я создан для саморазрушения как жук для навоза, пение птиц – для вдохновения мыслей.
Смысловая политика такова – либо ты открываешь рот под чужое творчество без смысла даже ради денег, как для создающего, так и для создаваемого, либо режешь вены, рисуешь калом на стёклах как ты ненавидишь толпу, и она убивает тебя, а потом, в зависимости от твоей тотальной невменяемости на момент смерти, сумасшедшие подростки провозгласят тебя гением.
Трясущиеся руки – индикатор переполнения эмоцией, зашкаливший давно за возможные показатели. ;=(D;Sv); Энергия ; есть разрушение D помноженное на насилие над самим собой Sv возведённое в некую степень n жизненного безумия. Отрицание этого и есть открывание рта под чужое творчество без смысла даже ради денег, как для создающего, так и для создаваемого.
Импульс – то последнее, ради чего стоит жить. Ибо или он вынесет тебя со скоростью света на вершину самореализации и, как следствие, к мировой вершине самозначимости и познания, или с той же быстротой кинет тебя в пасть смерти. Это как концентрат всей жизненной ситуативности.
Чёрный демон несказанных возможностей, подогреваемый тем самым импульсом, перерождает тебя и скидывает твои старые догматы как старую шкуру. В метании разума между старой шкурой привычного образа и новым чёрным торсом действительно сильной оболочки что то есть. Скорее всего - это банальная красота. Банальная красота предвзятых решений способна родить гордость, страх, любовь и вечное наслаждение созиданием.
С тех самых пор многое меняется в сознании индивидуума сделавший единственный правильный выбор в такой ситуации. Что надиктует эту новую волну безмолвия? Что породит новое порождение для последующих перерождений в само себя посредством оболочек других? Импровизационная ступень осознание – есть ни что иное, как пустота, порождаемая шумом обшей тенденции повтора. И зачем мне продолжать говорить людям, то, что они не хотят слышать и понимать их не так, как им хотелось бы, руководствуясь постулатом агрессий лозунга «АНТИ»?
Может просто есть то, к чему стремление тёмных дней не может привести. Когда колотый мир становиться не удручающей картиной депрессии чёрных, как потёкшая тушь, дней, а лишь очередным полем и материалом действий для креативной сущности из плоти и костей. Шум постройки новых небоскрёбов жизненных утверждений как ноты новой жизни, новая жизнь как новый лист, новый лист – порождение света…

Ins_Rub

Все права защищены.
Публикация или распространение без согласия автора запрещена и очень опасна!!!
Берегите неокрепшую детскую психику и лес от огня.
ins_rub@inbox.ru 


Рецензии