Бой часов, как соревнования со смертью. В которых нам суждено проиграть, но мы этого не признаем… А если признаем, моментально самоликвидируемся… как точки под давлением клавиши со стрелкой указывающей по направлению, противоположному правде… Странное состояние ожидания - когда ты знаешь, чем тебе заняться необходимо для кого то другого, но обсолютно не желаешь это переживать.. Ищешь нить чистой стези, когда вокруг столько игл… Сами цифры имеют обыкновение пугать, звуки – утихать, а бумага – исчезать, теряя свою невинность под рукой неудачного писаки… Глаза как продолжение мозга и нарастания негатива в моменты максимальной радости и грусти. Всё что необычно – притягивает как магнит, но разочеровывает уже на пол пути, само нежелание писать про себя обязательно приведёт тебя к собственному я. Его пересмотрению и чувствам накала, как ожидания письма от незнакомого телефонного голоса и заполнение им всего сущего. Удары о стены после просмотра одной и слёзы растеренности смешанные с хлорноржавым раствором, который мы так привыкли называть водой, лишь занимают место в жизни, но никогда не меняют её кординально более чем на неделю… А состояния развития мыслей в твоей коробке легко прервать звуками, ничего не значащими для одного, но смертельными для тебя… Впечатлительность, как порок прокажённого и порог раздолбанности жизненых преоритетов… Воспоминания старых туфель из детского ящика ожидания, мокрый песок перемен на ладонях, который ты так старательно прятал с соседом в люк от никому ненужного и неизвестного крана… Это вызывает слёзы. Непонятная причина происхождения этих слёз, сотворивщая столько стихов, песен, книг в головах новоизбранных, но не нашедшая ответа на саму себя. Перемена шрифта как перемена направления мысли, которая в такие минуты владеет мной. Когда ты рисуешь знаки на песке, а потом много дней спустя находишь им научное объяснение, всё это приходит только когда ты понастоящему нуждаешься в этом, но никогда не чувствуешь и не осознаешь такие моменты своей нитки бытия. Не ортадоксальность взглядов ведёт в могилу особенностей или на пляж толстых тел-мыслеформ. Об этом ты не хотел думать, но само состояние состояний ни что иное как ответы на твой единственный вопрос, не прочитанный в глазах чужого во время последней встречи, которой ты не ждал… Упреки теряют всякий смысл, ибо они не рождены им, а просто существуют как биобактерии в кефире молочного производства сознания.
Не любовь, и ты все уже пережил. Грязная кожа как мысль краденная у когото другого, но незаменимая составляющая твоей оригинальности. Поиск золотой середины во время нахождения в ней – обсолютно банальная ситуация и биоритм человечества, но именно он толкает на нахождения и открытия нового, неизведанного, разрыва мокрой плёнки обстаятельств ради чего-то большего, которого может и не быть, но именно это дарит всё более и более новые горизонты твоему никогда не сформирующимуся кругозору… Боишься дожя, но так хочешь его, даже если он разрушит все твои планы, а потом загонит в постель расхлёбывать алюминевой ложкой горькие осложнения здоровья и жизни неделями…
Мысли рождённые в такие события лишь предваряют твой уход в нечто похожее на отказ пути домой и смеси ненависти, разочарованности и сарказма о 3х биообъектах, так ли иначе имевщих значительное место в твоей жизни до последнего времени. Ну что теперь делать? Ждать вестей из заграницы, мечтать о возвращении зла и упрёка, говорить с собой на ТЫ, опустив руки превратиться в тень от колеса или двинуться в пекло новых сложных, непредсказуемых, но всегда новых и нескучных свершений отношений?
Страх перед осуждением твоих мыслей не даёт заканчивать смешными нотами… Да и *** бы с ними!
Ins_Rub
Все права защищены.
Публикация или распространение без согласия автора запрещена и очень опасна!!!
Берегите неокрепшую детскую психику и лес от огня.
ins_rub@inbox.ru
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.