Чувства 18. 07. 05
Ассоциации толкают на мысли о каких-то островах желаний, как о мире – где нам когда-то будет хорошо… Как морковка перед мордой осла, они ведут нас в никуда... Разрыв цепей страха и упрёков сопровождается жутким грохотом, лишь увеличивающимся от столкновения со стенами других и возвращающимся на нас взрывной волной, которую не дано перенести любому… Поднимая трубку – ты уже знаешь, что тебя никто не ждёт… Не ждёт таким, какой ты есть.. Ты не можешь решить, где твоя нитка свободы – в телефонном кабеле, шнуре телеантенны, проводе модема, клубке наушников, в фитиле от C4, гитарной струне или в верёвке с петлёй… И пока ты мечешься наступает зима, ещё один год неопределенности, ещё одно разнообразие хауса, ещё один пример стремления в никуда… Спичка, зажжённая в твоей руке как атомный взрыв для миллионов одноклеточных и ещё одно средство, что бы запалить сигарету и продолжить убивать себя… О чём ты думаешь? О точках расставленных над И, о кнопках твоего сознания, о том, что я никогда не существовал в принципе??? Сегодня чувства дарят радость, потом разговор, ещё один, буквы, и ты уже внизу… Потому, что ты отстал сам от себя, ты устал сам от себя, ты устал уставать от самого себя, но готов делать это снова и снова, если на горизонте появиться красная точка и твой «ВЕЛИКИЙ И ВСЕМОГУЩИЙ» разум отбросив мысль о лазерном прицеле, устремит тебя даруя надежды, настолько наивные, что даже твой внутренний мир не способен их принять за действительное…Любая антитабачная компания обречена на провал, потому, что в ней будут говорить о сигаретах больше, чем в рекламе таковых… Любые попытки изменить что то, изменят всё, но совсем не так, как задумывалось… Любые мысли написанные, напечатанные, сказанные никогда не будут поняты правильно, даже тем, кем они были созданы… Любые часто повторяющиеся фразы заставят думать о чём угодно, только не о их истинном значении…
И всё рано ты начнёшь завтра со слова ПОЧЕМУ… Но тот, кто был рядом не будет и не ответит, тот кто внезапно стал близок – не поймёт и не ответит… Потому, что ты сам не понимаешь сути вопроса и забываешь, забываешь, забываешь… О том, что на вопрос, составленный по образу ближнего, смог бы ответить только ближний, который никогда уже не будет рядом, как облако вечно меняющее свою форму, проистечёт далёкой мыслью о существовании и выйдёт из тебя с очередным выдохом табачного дыма сигареты твоей серой жизни…
Все права защищены.
Публикация или распространение без согласия автора запрещена и очень опасна!!!
Берегите неокрепшую детскую психику и лес от огня.
ins_rub@inbox.ru
Свидетельство о публикации №209090300581