Драив 18. 07. 05

То, что толкает тебя на грань… то что не даёт тебе упасть, когда стоять больше нет сил, то что скрыто в нутри тебя, та агрессия и диструктивность натуры… Нет – не бывать по ихнему, сегодня ты тот, кто ты есть… Обычный слэм тебя уже не интересует!!! Больше агрессия, больше страсти, порыв твоей сгнившей оболочки разумности… Она рвётся в толпе таких как ты, мимо тебя пролетают дреды, руки, ноги и головы, а из многокиловатных колонок рвётся альтернатива в своём самом старом и сыром проявлении! Что то обрывается, сначала ты боишься – ведь там в толпе моша ты никому не нужен, ты никому не страшен, ты кусок мяса, который можно разорвать в клочья и всем будет похер!!! Страх рвет пятки, бежит по жилам, наполняет голову и тут ты взрываешься и делаешь прыжок навстречу собственной смерти… Удар, удар, удар, твои часы зацепляются об чью то потную морду и срываются с руки, хрустят кости, нос разбит, слетают тапки, но пока ещё не твои, фингал под глазом появляется после столкновения с чьим то острым локтем… так проходит секунда и ты умираешь, но рождаешься снова, ты орёшь: СУКА, ****Ь, ****ЕЦ, НАХУЙ, слова из песни, ты снова стал сам собой… Ты бьёшься без остановок, вой, рёбра стали скинии от ударов, кто то падает, ты устал, перебитовки, больше нет сил, нечем дышать, загибаешься, но тут … ДРАИВ!!! 5 minutes alone!!! Страх становится чистым адреналином, он взрывает тебя из нутри и вытаскивает из тебя те силы, которых казалось бы уже нет и не будет… Ты рвёшь в клочья толпу и находишь в других отражение себя, что даёт тебе очередную порцию адреналина – тебе всё похер, ты в трансе, тебе трясёт, всё происходит само собой, ты уже ничего не чувствуешь и не контролируешь, и сам устареваешь такой мош, что все просто сходят с ума… Это война – война за твою свободу и нет больше пути обратно, ты погибнешь здесь, но погибнешь свободным, погибнешь собой… Ничего больше не интересует так, как стремленье вражий череп раскроить!!! Крик толпы, хруст костей и сухожилий, часы, браслеты, клочья волос, пиво, кровь, обрывки маек, цепи, тапки, шнуры, летящие в разных направлениях и превращающиеся на полу в то, кем ты стал пару песен назад…
Прекращение комплексов, левых мыслей о сексе, пиве, тёлках, мнении других растворяются в подкожных лимфоузлах и выбрыцзгиваюся в месте с потом… Нет больше правил и твоё время пришло… Смерть и агрессия ради жизни и созидания самого себя, а также переформирования мира в более чистую субстанцию, берущее своё начало прежде всего в каждом из нас…Ты чувствуешь как сумасшествие, которого ты так боялся и которое пытался тихо выпустить как пар через своё депрессивное и жутко скучное творчество по ночам охватывает тебя в том, что оно и есть… В ипостасях любви, агрессии, свободы и счастья… Истинного счастья, ты не можешь удержать смеха и слёз в толпе таких же «других» как и ты… Ты видишь и осознаешь, что хотя повод появления здесь, в куче рвущих друг друга стальных тел, у всех был разный, но первопричина одна – прийти и освободить друг друга от всей той социально-политико-нравственной грязи, которой облепил вас окружающий мир овец и пастухов… Ты смотришь на стоящих в далаке «людей» и тебе искренне жаль их… Они не видели, не чувствовали и не испытывали за всю жизнь столько, сколько ты испытал за последние 3 минуты… И это только начало…
Ночной город, ноги могут ходить, голос - говорить, голова – думать, лицо – смеяться; это тебя удивляет и обнадёживает.. Прогулка до дома в насквозь мокрой от пота, воды, пива и крови(не только твоих) одежде дарует взорванному сознанию приступ нескончаемого счастья… От осознание того свершения не мелкого шажка в кипучею бездну смерти, а прыжка с дерзким взглядом в её глаза… Это то, что ты мечтал быть тобой и находил в мелких жестах реальностей своего разума…
Утро… Ты ржавый, поломанный, не выспавшийся ублюдок… Но, твою мать, самый счастливый ублюдок на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все права защищены.
Публикация или распространение без согласия автора запрещена и очень опасна!!!
Берегите неокрепшую детскую психику и лес от огня.
ins_rub@inbox.ru


Рецензии