Боль, боль – то что тебя убивает, то что делает тебя живым. Боль в любви, боль в ненависти – боль везде. Как гитарные рифы рвущие тебя на части, но потом становящиеся тобой. Рабство – которое ты так боишься, но с каждым часом всё больше и больше сам становишься рабом. Ты забываешь свою дикую природу, упускаешь те мелочи, которые раньше были тобой. Те куски и части уже не поднять, но можно сделать себя новым.. И ты делаешь себя заново, но так как это предусмотренно кем то… Страх себя самого, страх, что толпа не оценит, не одобрит, зависимость от мнения большинства… Забываешь о том, что ТЫ и только ТЫ можешь что то менять, должень мнять, для себя!!! Мы покупаем сигареты и пиво для себя, но не хотим менять что то сами… Кто то придёт и всё решит за тебя? Кто же тогда ты? Тень? Гнилой лист цивилизации, годный только на удобрение? ГОРДИСЬ ТЕМ, КТО ТЫ ЕСТЬ – И ПЫТАЙСЯ БЫТЬ ЛУЧШЕ!!! Брось всё – любовь, начало, проэкты, деньги и обрети себя. Ты не твоя машина, не твой костюм, не кусок мягкого сахара на столе… Не пробел между слов… Мыльная пена станет лекарством и превратится в пену, только когда ты сам намылишь руки… Ты не шуруп в миханизмах мира, ты создан стать оператором своего собственного механизма… И не надо всё переводить на деньги… Деньги это средство, но что ты сделаешь средством – дело исключительно твоё… Ты мечешься между словом и делом, забывая при этом, что никто кроме тебя не устанавливает правила между ними… как Один, Два, Четыре… Ведь цифра три так повседневно-объективна для твоего мира… Мира где ты тот, кем хочешь быть… Вся разница в том, что пора понять – весь окружающий мир лишь мозайка современности, составленная из многих кусков-мирков вроде твоего… И когда наступает вренмя, ты пытаешься понять, пересмотреть, увидить – достаточен ли твой субъективно-альтернативный мир для двоих??? Но ты впускаешь в него когото, и этот кто то меняет в нём всё руководствуясь правилом «невозможно построить новых храм, не разрушив старый» и хлопнув дверью, уходит навсегда… Вот тогда боль, которую ты не замечал, растёт, бьётся в твои нервные окончания, летит по нервным тканям и поражает мозг!!!
И тут обратив взгляд вниз, ты видишь темноту в своём теле, конечно это душевная пустота… И забываешь о том для чего ты живёщь… Молчание, которое не может наполнить даже твоя любимая музыка… Она не наполняет тебя потому, что она была тобой… Но теперь ты другой. Тебя перестроили… Ты её не слышишь так, как раньше! Ты кричишь, но получаешь хриплый шёпот, ты рвёшь себя, но не видишь ни одной царапины, ты ломишься и срываешь дверь… но там никто не откроет… ведь ты заперт снаружи… Ты так не хотел причинять боль, но ты и есть боль, всё есть боль… Терпи или погибай! Рви ли плачь… Живи по законам или уходи умирать… Но я выбрал… Я был и есть такой как ты – мой наивный бред… Я выбрал не выбирать жизнь! Я выбрал кое что другое…
Прекрати строить завесы, ты есть мир! Откройся и забудь на время себя! Слепи себя из имоций, чувств и первых мыслей, приходящих в голову… Тогда ты поймёшь, что я выбрал… =) А боль оставь с собой – боль прекрассный учитель… В конце концов – боль не пустота, не молчание, не каменное выражение на лице твоего единственного человека… Это ещё одно ощущение твоего существования, и мысли формирующие тебя такой ситуацией оригинальной биоформы, какой должно быть, для тебя… Живи парарельно, но не отдельно и не в месте… Связь состоит в обмене информацией, но не в подячинении комуто и не в диктате… И, прошу тебя, не молчи… Никогда… НЕ МОЛЧИ – РАЗБЕЙ ТИШИНУ ДРУГИХ!!! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, СЛОМАЙ ЛЁД КРИКОМ, ОСВОБОДИ КОГО-ТО БЛИЗКОГО ЛИ, ДАЛЁКОГО ОТ ТЕБЯ, ПРИ ЭТОМ ОСВОБОЖДАЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ…
Ins_Rub
Все права защищены.
Публикация или распространение без согласия автора запрещена и очень опасна!!!
Берегите неокрепшую детскую психику и лес от огня.
ins_rub@inbox.ru
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.