Помни кто ты после событий 11. 07. 05

Я маленький мотылек парящий в просторах офиса… о-о-о… Я весёлый банан субъективной реальности.. и пространство нахождения в мечтах, но в тоже время пыль перемен исчерпавшая себя в забвении… Я отражение желаний толпы, но, как правило, в кривом зеркале. Я не то, что оно хочет, но то, что оно любит и лелеет. И то, что оно не есть на самом деле, есть ни что иное как дар моря и океана в воспоминании ушедших дней… Помни и забыть сливаются в одно слово, когда твои желания становятся больше чем страх. НО не надо забывать о шутках подаренных за ситуации, а точнее за ваше участие в них… ведь мы и есть бог. НО когда желания трансформируются в новые, стоит не обременять этот процесс тупыми догадками и смыслом жизни. Ведь всё что вы получаете, вас когда-нибудь отдаст…
Оранжевые шнурки, я уже долго думаю о них, я закрываю глаза и ухожу в свою эгоистичность… И что я вижу там? Оранжевые шнурки… Оранжевые шнурки в старых, но абсолютно целых серых тапках… Как нить оригинальности в подготовленной для этого личности… Ведь в тапки можно вдеть шнурки, обычные шнурочки… и тапки станут обычной обувью… Не каждый разглядит в них тапки, которые, по определению, созданы для большего… но если в обычные кроссовки вставить оранжевые широкие шнурки, то это будет ужасно нелепо… Это будет Аврил стаил, это будет Дас Бэнд!!! Рассуждения через символы и мыслеформы дают мне понять, что всё, о чём я могу думать это ОНА!!! Мой образы настолько съедены «любовью», что порой ножницы, нитки и иголки обстоятельств, не могут переделать направления, словно дороги в Рим, какими-либо событиями, и всё равно мысли, как плот на переправе, по верёвкам идут к НЕЙ. И вливаются в этот поток жизненных сил, событий и информации, который крутится вокруг её имени… У неё нет имени, её имя – ветер, её имя – солнце, её имя – Я.^^^ Тот поток, что часто накрывает в минуты сочинения и усложнения реальности ни для кого, именно он способен что то изменить, хотя ничего не меняет его самого так, как вы и взгляды со стороны… В этом проблема человечества, именно в этих взглядах со стороны, а точнее в их восприятии. Мы слишком любим себя, чтобы перестать ненавидеть критику в свой адрес, чтобы сказать и принять правду… Ведь сами по себе взгляды, как символ внимания, как раз решение проблем всего мира… Это я говорил как его повелитель. Точка кипения, лишь жалкий мыслеобраз в наших головах, он проходит когда мы забываем о том, что уместно, а что нет… Как когда-то давно, мы всё ещё ищем серьёзности в наших несерьёзных отцах, и начиная играть в их игры, забываем слово Отрава и говорим слово Яд…

Первые ассоциации никогда не покажут того, к чему вы готовы… Совсем наоборот! Желание поделиться всем, не смотря на горький опыт и привычки, это разделение и открытие мыслей… Что может быть ценней, что так не долговечно, так необычно и не свойственно для каждого из нас, но в то же время так идеально гармонично и свято??? Жизнь это не случай, это не любовь, это не смерть и даже не движение… Жизнь это мысль… Заряд психоплазмы формирующийся, летящий и врывающийся в ваш внутренний мир со быстротой, в 4-ре раза превышающей скорость света… Ведь всё формирует мысль и это доказывает квантовая теории. Именно по этому мы творим мир как боги, создавая его как мысль о существовании… Старые балы становятся новыми местами, когда заходит солнце и нас окружают непонятные объекты реальности, но почему мы не можем и не хотим понять, что это и есть высший пик открытия Мысли? Это и есть мы для окружающих, ведь я не один во вселенной и в этом проблема каждого – нежелание принимать, что у нас на всех объектов, субъектов, иных, кривых, и повелителей вроде меня одна единственная мысль. Одна. И не мы контролируем её, а она, как правило, контролирует нас. И освободится от этого контроля повседневности и обыденности можно лишь пустив её себя и открыв все барьеры самому стать Мыслью… Вернуться в своё первоначальное состояние, из праха в прах, из пепла в пепел… Сама ошибка состояния не являет общей объективности, а скорее является выражением неуверенности и сострадания к самому себе… И многие тратят миллионы дабы вызвать это сострадание у других к собственной персоне… Миллионы денег, Миллионы слов, Миллионы калорий, Миллионы времени… И является ли само существование такого рода шаблона о человеке Мыслью??? Я не знаю… Сейчас говорим о Мысли как о всём, но затем думаем, что всё, как объект, имеет границы, а значит за ними что то ещё… В этом и есть незнание… Истинное незнание это анализ того, что мы знаем и осознаём… Как мысль ни о чём и обо всем одновременно, но при этом зная что ты всего лишь думаешь о себе… =)))))

Все права защищены.
Публикация или распространение без согласия автора запрещена и очень опасна!!!
Берегите неокрепшую детскую психику и лес от огня.
ins_rub@inbox.ru


Рецензии