Возвание

                Дорогие братья и сестры!
Настало время  серьезно отнестись ко всему,что происходит в обществе и с нами со всеми.
Лицемерие,ханжество,равнодушие,моральное разложение большинство народонаселения на лицо.
Дальше некуда,пропасть одназначно.Берегите себя.Вся чернь деградированная повылазло из ада.
Мужчины и женщины  потеряли своё предназначение,стали просто безответственными никчемными людишками,думающие о чем угодно,только не о нравственности.Разгульный образ жизни,безбожность,отсутствие страха быть "побитыми камнями",привело общество к массовыму психозу.
Меня иногда упрекают в том,что я слишком серьезен.Да,я таким родился.Мне не надо лишного юмора,сатиры,сарказма.Призываю- всем стать серьезными.Увидете,каким мир сразу станет чистым и светлым.Ни душевный мусор,ни материальный не выносите на улицу,сжигайте в себе весь негатив.Не загрязняйте природу в целом.
Главное,не будьте равнодушными.Это же очень просто,вспомните поступки всех добрых людей.
Объявите себе собственную цензуру.Не проходите мимо людей,которых угнетают.Окажите им всяческую помощь.Защищайте слабых,воспряньте духом,ТОЛЬКО НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ГЛАЗА НА ТВОРЯЩИЙСЯ БЕСПРЕДЕЛ.
История еще не припоминает "вечных царей",но к сожелению есть еще миллионы "вечных рабов".Спрашиваю Вас,до каких пор?Ждёте наступления физической смерти.Тогда уже наступит суд Всевышнего.
Будьте серьезными,и в Вас умрет "Раб"!

 


Рецензии
К сожалению, большинство людей легко меняют моральные устои на материальные блага. Пока мир устроен таким образом, каким мы его видим, будут существовать не "вечные цари" и "вечные рабы". Людям с обострённым чувством справедливости сложно в этой жизни.
Желаю успехов! С уважением

Николай Титов   13.09.2009 10:12     Заявить о нарушении
Желаю Вам всех жизненных благ!
С ув.Махир Эминов

Махирбек Низамович Еминов   14.09.2009 07:33   Заявить о нарушении