Второй Регулярный Конкурс Осень-2009

Дорогие Друзья!

Незаметно подошло время уже Второго Регулярного Конкурса Клуба Слава Фонда.

На календаре – осень, и тема конкурса – «ПЫШНОЕ ПРИРОДЫ УВЯДАНЬЕ»

В Конкурсе, как обычно, имеют право участвовать все члены Клуба. Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс ОДНО произведение, объем  которого не должен превышать 15 000 знаков.


И – ГЛАВНОЕ!

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПРЕВЫШАЮЩИЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 5% УКАЗАННЫЙ В ДАННОМ ПОЛОЖЕНИИ ОБЪЕМ, К КОНКУРСУ ДОПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

Давайте, все-таки, попробуем посоревноваться в максимально одинаковых условиях.


Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру. Взнос за участие в Конкурсе – 50 призовых баллов, которые нужно перечислить на счет velstran8.
Убедительно просим авторов проверять, открываются ли ссылки и оставлять в рецензии свой e-mail.
          
Общая сумма призовых баллов Конкурса распределяется между его Лауреатами в соотношении: Первое Место - 50% , Второе Место - 30 % , Третье Место - 20 %. Вне зависимости от количества человек, занявших то или иное призовое место.
            
Любой член Клуба имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на свое усмотрение. Номинация объявляется также путем размещения рецензии под Условиями.

Не будут приниматься на Конкурс произведения и номинации, противоречащие законодательству РФ и нормам международного права.
Срок приёма заявок – по 30 ноября включительно.
Жюри объявит победителей Конкурса и номинантов (если таковые будут) не позднее 30 декабря 2009 года.


Всем хорошей Прозы и удачи в Конкурсе!

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.



Учредитель Фонда
Великий Странник

Руководитель Клуба
Борис Кунин


Рецензии
Прошу принять на конкурс мой рассказ "Как когда-то мне нравилась ты..."

http://www.proza.ru/2009/09/16/234

Мой е-майл: v.bejko@mail.ru

С уважением,

Виктор Бейко   24.11.2009 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Принято. Успехов!

Борис Кунин

Клуб Слава Фонда   24.11.2009 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.