Детское порно. За и против

Увидел интересное обсуждение, которое по крайней мере у меня вызвало неоднозначную реакцию. Возможно покажется интересным ещё кому-нибудь

Про Детское порно   (rss)
Индекс любви: 0.84 (265/316)



Люди, которые любят Детское порно
(людей: 167, сообщений: 265) 
Люди, которые ненавидят Детское порно
(людей: 242, сообщений: 316) 


17/10/01, Kurdt Cohbaine
ну и. многим оно нравится, и я себя извращенцем не считаю. как-то я был на дне рождения у чувака - старого знакомого моей семьи. у него жена, двое детей (мальчику лет 5 и совсем маленькая дочка). Я залез в его комп, так там с гигабайт взятых неизвестно откуда mpeg-ов с голыми нудистами. (Ну, конечно, я втихаря всё это просмотрел). Так я ж не отрицаю, что мне нравятся малолетки. Я и здесь об этом часто говорю.

11/03/02, Мастер
Потому что дети - это красиво. А порно - это возбуждающе. Значит, детское порно - это возбуждающе красиво. :) Потому что это одновременно и невинность, и развращенность.

24/03/02, eStella
Не вижу в этом ничего плохого (наверно, потому что сама еще ребенок:-) Я так вообще порно люблю-что тут такого стыдного или неприличного? У каждого своя жизнь и свои представления обо всем-о детях и их "невинности" в том числе.

06/07/03, Yoda
Сейчас я вам расскжу САМУЮ ГЛАВНУЮ, НЕОСПОРИМУЮ ИСТИНУ ПРО ДЕТСКИЙ СЕКС И ЛЮБОВЬ - только дети могут любить по настоящему. Дети - кристально чистые создания. Взрослые занимаются сексом лучше детей, но взрослые не могут любить так БЕСКОНЕЧНО СИЛЬНО как дети. Взрослые испорчены этим не совершенным миром... Поэтому взрослые мне нравятся меньше чем дети. Что касается педофилов, то это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ с небольшим сексуальным отклонением. Что касается изнасилований детей - КОНЕЧНО - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО И НЕДОПУСТИМО, но я думаю можно рассмотреть варианты браков с детьми при определенных условиях.

06/07/03, Yoda
Более того. Я расскажу вам что будет дальше. Через несколько десятков лет детский секс будет распространен настолько же широко как Гомосексуалисты сегодня. Вспомните как в 19-м веке геев расстреливали и вешали на висилицах. С педофилами сейчас обращаются более лаяльно. Что касается нарушения детской психики при раннем сексе - спорный вопрос. Я считаю - при грамотном подходе никакого нарушения не будет.

10/07/03, Alexxxxxx
Почему бы и нет детское порно относится к числу запрешенного а все запрещенное манит так и объясняется влечение людей к просматриванию детского порно

12/07/03, SHTURM
Это просто интересно посмотреть, иногда конечно переходит за рамки, но это уже насилее, к которому я отношусь плохо, а порно , особенно детское, привлекает своей неизведанностью, ТРАХАЙТЕСЬ ДЕТИ! :))

15/07/03, Irinushka
Я люблю детское порно, потому что первый раз я попробовала это 2 года назад и теперь для меня это почти главное в жизни. Мне очень нравится смотреть на это и заниматься этим. А те кто говорят, что это плохо - они просто завидуют таким как я. Пасибо вам, мужчины, что вы можете сделать так хорошо и приятно даже таким девчонкам, как я :)

16/07/03, Алексндр
Потому, что это более естественно и непосредсвенно, чем у взрослых. Раньше даже журнал "Lolita Life" вполне легально публиковал детское и подростковое порно. Видел сканы от туда -качество очень даже ничего, даже тексты на разных языках.

17/07/03, Detnik!
Детское порно это то запретное яблоко которое висит почти на самой верхушке дерева. И нам так хочется его достать и попробовать. Я считаю что делать приятно себе и другим без плохих последствий запрещать нельзя. Если этого хотят дети почемубы этого им не дать. В детстве я рано узнал что такое секс(В теории). Но до этого я уже знал как доставить себе удовольствие. И тайно желал(Не зная как это делается) даже в детском саду. Со мной маленьким заигрывали большие девочки лет 18ти и я не понимал почему они не могут занятся этим. Потом, позже я узнал о том что это зпрещено.

17/07/03, ЛИЛИАНА
Больше даже не по телевизору, а в жизни. Помнится, была я дружна с одной чеченкой, ей было тогда 16. А у неё был брат, которрму было 10. А мне как раз родственники из Ливии подарили потрясающую видеокамеру и мы быстро нашли ей применение: сестра очень любила брата... Особенно, когда родителей не было дома. А я попробовала себя в роли оператора. И, кстати, многое добавила к своим познаниям про "это самое". (Насколько всё это на самом деле просто и увлекательно!)Вот только брат не понимал, что с ним творят (думал, что играют в какую-то игру - не помню уж в какую). Потом они все уехали домой. Родители так ничего и не знали. А она писала мне, что ждёт в гости вместе с камерой. Вобщем - мы развлеклись, и больше узнали о жизни. Так что - что здесь плохого?

22/07/03, maniak
А что считать детским и что уже взрослым? Почему возраст порноактрис ограничен 18 годами хотя "этим" большинство из них начинает заниматься гораздо раньше.Да и вообще это смешно смотреть, когда взрослые тетки и дядьки занимаются такой ерундой.Для них главно деньги, а не удовольствие, ведь все уже перепробовано сотни раз, надоедает. Оставьте это занятие подрастающему покалениею, пусть развлекаются, пока могут. Ведь занимаются они этим вполне искренне и за удовольстие, а не за деньги.

27/07/03, Программер
По моему, во первых, это красиво, а во вторых у на целый интернат в городе занимается этим и я вижу как качественно они это делают. Душа радуется

27/07/03, roman
Глупо ограничивать себя в том,что тебе нравится. Не вижу ничего плохого в детской порнографии.По мне лучше смотреть детское порно нежели рваных замусоленых тёток из обычного порно.

06/08/03, Rowdy
Там справа пишут об извращенцах, которые навязывают своё сексуальное влечение детям, т.е. про насильников, разумеется ничего хорошего в этом нет, это конечно болезненное влечение, комплексы, к тому же убивать и издеваться над ними не гуманно, их надо лечить (психо-техниками). А слева речь идёт о любви, которой все возрасты покорны.

13/08/03, Nightcrawler
А вы знаете, что в Азии девушек раньше выдавали замуж в 12 лет? К тому же двое четырнадцатилетних подростков вполне могут заниматься сексом друг с другом, и что, где здесь педофилия? Короче, педофилия - это когда человек, достигший половой зрелости, совершает половой акт с человеком, у которого половое созревание еще не начиналось. 18 лет - это всего лишь формальная граница, за которой начинается взрослость. На самом же деле половой акт с детьми лет 14-15 уже не может считаться педофилией. А порно с 5-тилетними и я не люблю...

13/08/03, hotboy
дааа,такие маленькие и невинные,каких сейчас не так легко найти,да ещё и в обнаженном виде... Да,определенно за это можно любить детское порно

13/08/03, ExKinder
Как уже было сказано не раз - детское порно, это красиво!!! И вообще приятно посмотреть на невинных девочек и мальчиков, совсем не обязательно в обнажённом виде, на детей вообще приятно посмотреть... хоть они и бывают гораздо более жестоки чем взрослые...

19/08/03, Lola_club@bk.ru
Я не приветствую педофилов и любое насилие над детьми! Но качественное и красивое детское порно порой даст фору любому другому, это привносит, что то новое и нежное, возбуждающее и трогательное. Главное, что бы в нём небыло насилия и пошлости, и оно, порой, вернёт вас в мир собственных эротических школьных переживаний.Всё это сугубо лично, а главное что бы, не выходило за рамки частного просмотра. Все кто понимает меня, пишите на мыло, чем смогу помогу.

02/09/03, Ataman
Порно плохо, но в сексе с детьми нет ничего плохого(если человек понимает всё то что с ним происходит). Соглашусь с eStella у каждого свой взгляд на жизнь и навязывать свою точку зрения нельзя. Yoda про отклонения не знаю но про любовь точно!(согласен с КАЖДЫМ СЛОВОМ) Программер интересно где ты живешь? К тому же согласен я с Rowdy кто дал право решать во сколько можно любить, а во сколько нет.Любовь не поддается ни каким ЗАКОНАМ! Что хорошего в том что очень много людей отдают свои чувства мертвому изображению, вместо этого они могут дарить свою любовь и тепло живому человеку! Порно ведет в конечном итоге не к тому что многие хотят на самом деле(подумайте над этим!)

15/09/03, maniak
Согласен с теми, кто считает д.п. прекрасным! По моему, это единственный жанр сексуального искусства, который нельзя считать чем-то грязным и отвратительным в отличие от взрослого порно. Лишь бы там участвовали только дети без участия взрослых, иначе это уже будет действительно разврат с детьми. Тут мы вспоминаем свои не реализованные детские фантазиии за что можно только благодарить тех, кто не боится это делать. Ведь 20 лет тому назад в Герамниии это было легально.Почему же сейчас ханжеская мораль берет верх?

17/09/03, maniak
А кого считать детьми и почему рушит психику? Ведь если красивая девочка 12-14 лет занимается любовью со своим ровестником, а не с волосатым педофилом- это же замечательно! Пусть и другие на это полюбуются, ведь не у всех в подростковом возрасте была такая возможность. В этом возрасте и хочется больше всего заниматья "этим", почему же это аморально? Оба получат невероятное удовольствие. Совсем другое, когда мать-алкогаличка продает свою семилетнию дочь сожителю за бутылку- вот это страшно!  Sorry, 11/03/02
Какая гадость!!! Бедные детишки совсем не соображают, что с ними делают и зачем, они думают, что это такая новая игра. Гнусные извращенцы с горой комплексов ловят от этого кайф, а детская психика меж тем ломается непоправимо. На свете полно совершеннолетних людей, желающих найти свое счастье и дать кому-то тепло и любовь, однако некоторым это, видите ли, не в кайф, подавай малолеток, подавай острых ощущений!!! Дерьмо!!!

Die Teufel, 06/07/03
Его нельзя любить. Это жестоко и надо недопустить чтобы это стало нормой в будущем. Я люблю секс, любые нормальные формы секса. Но детская порнография это слишком. Хотя, я могла бы вполне ее поддержать, если бы детям этого хотелось и если бы это было безопасно. Детский организм пока НЕ приспособлен физически к сексу до 12-13 лет.

GIA, 09/07/03
Ну, разве это подлежит обсуждению? Как можно говорить "люблю\ненавижу"? Только извращенцы могут это любить, и таких извращенцев надо кидать в камеры с голодными зэками. Я считаю, в сексе дозволено всё, но только не педофилия, некрофилия и зоофилия. Если бы это не отражалось плохо на детской психике и организме, в мире не было бы так строго с этим.

Datex, 09/07/03
Это может нравится только извращенцам. Я имею ввиду получать удоволтьствие от просматривания роликов совращения детей. Как правило, детские тельца до конца не развиты, поэтому получать удовольствия от "полуфабриката" могут только те, которым люди постарше отказали.

Anga, 16/07/03
А как это может нравиться?У мужиков,которым нравится детское порно,видимо,большие проблемы со "взрослыми тетями".

Stigna, 20/07/03
Детское порно аморально со всех точек зрения и является психическим отклонением. Дети невинные создания как им жить дальше, если они навсегда оставят в памяти такой шрам. Я вообще предлагаю ввести смертную казнь для тех педофилов которые распростроняют и просматривают это порно!

Cody, 22/07/03
Больные Ублюдки!!! Если кого встечу из вашей братии замучаю и сделаю инвалидом чтоб все жизнь мучалис и знали за что все это!!!

илья, 22/07/03
Эй, люди слева! Вы поймите, что речь идет именно о ДЕТСКОМ порно! Не о 15-летних девочках и мальчиках, у которых гормоны играют, а когда маленького ребенка силком приводит на это дело родитель, потому что нет денег на выпивку. А вы потом смотрите на это и радуетесь...

POLYAKOVI1977, 23/07/03
К счастью, есть уголовная статья за детскую порнографию. Участь попавших по этой статье в тюрьму ужасна: уголовники таких или растерзают или устраивают им смерть под пытками. Этих заключенных можно понять, у многих из них на воле остались семьи, детишки. И даже вор, грабитель и убийца, как правило, любит своих детей и ужасается мысли, что их чада могут оказаться в волосатых, смрадных лапах половых извращенцев. Лично я считаю, что по отношению к подонкам-педофилам хороши все средства уничтожения, даже и суд Линча. Любой хороший и и любящий родитель задавит как поганую гадину, как таракана, мразь, растлевающую, опошляющую, оскверняющую детство.

POLYAKOVI1977, 23/07/03
Люди, говорящие о любви к детскому порно, а своих детей вы отдали бы педофилам? Смогли бы хладнокровно смотреть, как извращенцы глумятся над вашими собственными плачущими малышами? Но, похоже,многие, пишущие в колонку любви, сами еще подростки, у которых, к сожалению, развивается только одна извилина в мозгах - половая, а те, которые все-таки в зрелом возрасте - глубокие моральные инвалиды с прыщавыми душами. Скорее всего, и те и другие - бесплодны. Взрослые - в настоящем, подростки - в будущем. Развратная жизнь, употребление наркотиков или убивают, или делают бесплодными. Это и правильно. Что может родить и воспитать девочка, сидящая на игле и меняющая бесчисленных половых партнеров?

ЭКО-Практик, 24/07/03
Irinushka, Солнышко! Если ты и попробовала "это" 2 года назад, это не дает тебе права любить детское порно. Посмотрел бы я на тебя, когда твой "полуфабрикат-тело" натягивали бы несколько или пусть даже один мужик. Ты б не обрадовалась, точно говорю. Я удивляюсь, откуда сейчас столько развращенных девушек, но теперь получил ответ на свой вопрос. Такие девушки - обиженные богом дебильные создания и их надо "ентим" местом на кол и смеяться, и смеяться.... Смерть подонкам!!

Камушек, 27/07/03
Ужас от количества сообщений в колонке слева слегка улегся после просмотра инф, раздел с годом рождения. А теперь по существу. Сначала про секс с детьми. Если это еще ребенок, у которого не проснулся интерес к сексу, то его психика ломается ранним вторжением в эту область его личности плюс иные последствия изнасилования (да, давайте называть все своими именами). Если у ребенка уже проснулось влечение, то ему насильно прививаются нормы и привычки тех, кто склонил его к сексу, потому что детский мозг еще не в состоянии справиться с такой информацией. Плюс, как правило, даже в этом случае участие в половом акте навязывается со стороны, поэтому прибавим к психологической травме и прочие последствия изнасилования. Если все это снимается, то добавляется новый уровень изнасилования детской психики - дети знают, что демонстрировать свои половые органы нельзя.

Камушек, 27/07/03
Теперь про тех, кто смотрит. Педофилия - это однозначно болезнь. У нормального человека дети не должны вызывать полового влечения. Так что, они больны. Что не снимает с них ответственности за распространение этой дряни. О тех, кто создает - как минимум сажать. Как минимум.

Skel, 29/07/03
Ну дети ведь с этого не прикалываются, они же не понимают, чаще всего их просто эксплуатируют, но если дети не против - я ничего не могу сказать. Но меня голые детишки не возбуждают совсем... =)

Verio, 09/08/03
Однозначно считаю - педофилия болезнь. Всех любителей Д.П. на принудительное лечение. Распространителей на принудительные работы на срок от 1 до 10 лет. А изготовителей - сажать. Причём в общие камеры. Но что делать с теми кто соответствует образу Гумберта в Лолите Набокова?

StarCraft_PRO, 01/09/03
Лет в 6-8 ребёнок уже должен ясно знать про разницу полов и как что бывает у мальчика с девочкой (но тока в картинках!), ни о какой практике до 14 лет не может идти речи, даже если 'дети непротив' (см выше) - иначе можно заронить страх к всякого рода отношениям на всю жизнь. Правда это не относится к сексуальным играм детей друг с другом - самопознание это естесственный процесс, которому мешать нельзя (в садике наверно каждый играл в доктора ;) Я ничего не имею против 'голых детишек' - детская нагота ето красиво и невинно, но против любого рода совращения малолетних. Даже если ребёнок сам проявляет интерес к сексу раньше чем к 8 годам, его надо лечить - это забота прихотерапевта, ну и родителей в конце концов. Короче говоря ДОЛОЙ ВОЛОСАТЫХ ПЕДОФИЛОВ!

Ataman, 02/09/03
Я считаю порно в любом его виде не нужным и плохо влияющим на людей во-1) Современный порно бизнес ломает жизнь многим детям. 2) Что хорошего в том что очень много людей отдают свои чувства мертвому изображению, вместо этого они могут дарить свою любовь и тепло живому человеку! Порно ведет в конечном итоге не к тому что многие хотят на самом деле(подумайте над этим) Если кто снял для себя это не порно!(или бесплатно распростроняет)-Порно становится тогда когда запись начинают продавать! А секс с детьми не аморален ,а нормален ВЫ что думаете это сейчас ТОЛЬКО появилось?("мировая пресса" и политика через "мировую прессу" к хорошему не приведет) Это было всегда и везде,сколько поколений уже выросло? и что-то никакой катастрофы нет! Ничего я вам не доказываю, но это есть в жизни!(Даже если кто-то называет это аморально и запрещает это!

Вальтер, 17/09/03
И не просто порно, а вообще секс детей с детьми. Раннее начало половой жизни калечит души детей. Вырастая, они уже не способны любить по настоящему. Отсюда и извращения, и изнасилования, и несчастные судьбы. Это страшно. 


http://www.stihi.ru/2009/04/28/2522


Рецензии