Просто сказка

Расскажу я вам сказку а может сон . Жила- была одна девочка  любила играть,петь,рисовать.А когда становилось на сердце грустно,любила уходить  в березовую рощу и гуляла в одиночестве. Любовалась цветами,слушала пение птиц.А больше всего любила гулять с белочкой  с которой познакомилась весной . им в двоем было очень весело. Белочка скакала по веткам деревьев смешила девочкусвоими немыслимыми трюками . И часто своим видом и сверкая хитро глазками звала девочку за собой . Показывала  свои владения . родничек не большой но с такою вкусной и чистой водой. И когда девочка  умывалась этой водой, то ей казалась она становилась еще красивей.Показывала земленичную поляну,где девочка собирала ягоды и потом в двоем с белочкой они лакомились. И девочки казалось после этого ее губы становились такими красивыми и алыми. И  в одно  прекрасное время когда девочка подросла а белочка уже не могла так резвиться . Она привела девочку и показала свой дом ,где были ее маленькие ,её малыши. И там  девочка  подружилась с малышем бельченком . Девочка взрослела и бельченок стал взрослым ,но как  прежде  девочка гуляла с ним по роще кормила с руки орешками . И чем  она становилось взрослей все больше грусть одалевалаеё.Ей стали сниться странные сны.Что в рощи она  встретила и полюбила загадочного мужчину,который то появлялся ,то изчезал не говоря не слова.И пришло время девочка превратилась в девушку чудной красоты,но с грустью в глазах.Вот так в один прекрасный день девочка рассказала о своей загадочной любви  белочки . С белочкой стало происходить что то странное.Она вдруг бросилась скакать лететь бежать в бешенном темпе в сторону старого дуба.У девочки перехватило дыхание сейчас погибнет.Она разобъется о ствол могучего дерева . и вдруг  в стволе образовалась как окно или дверь.Белочка неожиданно исчезла в  нутри дуба.Девочка бросилась бежать  к дубуи чуда из-за ствола великана дуба вышел на встречу её любимый из загадочного сна.Девочка смутилась но шаг не замедлила .сИсама не поняла как очудилась в объятиях его и почувствовала жаркий поцелуй на своих губах.Она поняла её мечта ее сон исполнился .Они взялись за руки  и по тихой лесной дороги ушли в неизвестность .С тех пор их не кто в этих местах не встречал этой загадочной пары .Но иногда доходили слухи то в одном городском саду или парке то в другом городе .Появлялась странная пара  не молодой  поседевший мужчина и  молодая юная леди.Иногда мужчина  мужчина исчезавл и у девушки на плече появлялась белочка.Девушка с ладони кормила ее орешками .


Рецензии