Генштаб. главнокомандующему

                ГЕНШТАБ.    ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ.


             Родной    наш,  искренне     любимый    Габи !!!
 
       Во     первых    строках    моего     послания      выражу      сокровенные     чаяния     рядового     Армии    Обороны    Израиля.    Мы    тебя    обожаем !   Ты,   Габинька  ,     наш    первый     настоящий   ,    беспонтовый      мужик ,    прежде        всего !    У    иных     штатских     твой      загорелый     образ     не   вызывает    мускулинных      ассоциаций   по   той,     глубоко     интимной,    причине    ,    что    от    тебя    не    прет    за   километр     перегаром     и    цыгарками     Беломорканал.     Но     никакому     вражине    не   устоять   под    напором    Дольче     и  ,   извиняюсь,   Габбаны   ,  исходящих     от    твоего    мощного    торса,    когда      ты     гибким    ягуаром   ,    спонтанно      являешься     в    боевой     квадрат   ,   в     поле     критически     опасной      видимости     снайперского     оптического    прицела  .     Шо    ж   ти   робиш ,  ляля      моя ?!...

        Народу      Израиля   и     его     Армии    ты  люб     не     только      сугубо      осанистой       репутацией     бескомпромиссного      вояки       и     стратегически     результативного     командира   .     Народ      любит      тебя     за     сионистскую      верность       нашей      армейской      традиции    :     ты    и   сам   к      штабному      креслу      не     прирастаешь     и     генералам       уткнуться       ряшкой     в    монитор     не     даешь .    Наши      командиры     во     время       полевых      сражений     по     бункерам      не     ховаются,  как        тот   ,  прости     Хосподи ,     Хасан    На...      сам     знаешь ,   хто.      Известное      дело   :    если      наш     командир      не     печется     о    солдатах, как     мама      ,    не     ведет     в    атаку,   то    кто     ж     его      праздновать-то      стангет ?!   Его     ж     и      бабушка      родная     засмеет     и     на     рыбалку    с     собой     не    возьмет    и      с     горы     Хермон     на    сноуборде      своем      полетать     не     даст.


         А     всего     милее     и     поджаристей      ты     у    нас   ,  Габи,     еще     и    потому   ,   шо       не    рвешься     ты     ни     в     политику,   ни    в    СМИ  ,   любовниц      прилюдно    не     тискаешь     и      не      мечтаешь     отомстить     тому      бестолковому       солдатику,   шо     стибрил     у     тебя    прям    из      кабинета     твои     носки    44-го      размера   .  (   Они    ж   ему  ,  дурню,    велики    на    10    см.       оказались  )

         Народ     тебе     верит.     Женщины     Израиля     в    тебя     настолько     влюблены,    шо     как     возьмешь     ты    "под     козырек"   ,    как    прожжешь      грозным     оком      боевой      фланг ,    так    всем      израильским     бабушкам      хочется      залезть     в     танк   или     в      кабину      бомбардировщика    и     сказать     тебе :   "  Кэн,    амэфакэд  !!    Ки     ата ---   тотах  !!!   (   ДА ,   командир !!   Потому,  что    ты ---   пушка !!! (иврит)    Не    зря     хизбаллоны    треклятые      держат     тебя     под    прицелом ,    жаба     их     задави.   И     хай      себе      злокозненный      выкормыш    КаГэБэССа     и     ХАМАС-эСэСа       заточил      на     твою     боевую    грудь       ржавый      свой гвоздь        ,     когда      ты     доблестно      занимался     повышением    своей    БП     и   ПП   в    тренажерном     зале     города-героя     Караван-Сарая   ,     израильские      бабушки     еще     плотнее     сомкнут      свои     ряды      вокруг     твоего       богатырского      торса     и      покажут     еще         вражине-смертнику     и      куськину      мать     и    бенину    маму    и     ту   ,   единственно      возможную    для     него   ,     историческую      перспективу   ,   куда     Мордехай      этих ослов     пасти      не     гонял.


            Так     шоб     ты   ,Габи  ,   был     мне     здоров   !!

   До    встречи     на    полях     сражений.   Твоя    баба    Ната,    с   которой     ни    за   какой     цимес     никто     не   договорится.Никогда.


*ФОТО  Габи Ашкенази,генерал-майор,начГенштаба ЦАХАЛа (2007-211)


Рецензии