Женственность мужской сексуальности

Для Игорь Соколов 3 http://proza.ru/avtor/sokolof99

Свет остроты женской чувственности и сексуального самоощущения лежит в глазах мужчины, отблеск которых и ловит женская душа, восторгаясь прелестью себя через мужское восхищение.

Вне мужчин женское общество представляло бы из себя то же самое, что мужское общество без женщин.
Лесби-любовь не самодостаточна.
Женский образ символизируется с Луной, и это не просто так. Луна прекрасна, и вообще видна человеку как образ лишь благодаря солнечным лучам, то есть Солнцу.

Безусловно, Солнце мира это мужчина. Мир делает мужчина буквально своими руками. Но кроме этого, мужчина делает и женщину. Без мужского глаза женщина не имела бы совершенно никакой мотивации для совершенства формы.

Да, женщина в основном создает свой образ для женщин. Но рефери в этом состязании образов выступает мужчина.

Мужчина это тяжеловес, который катит в гору жизни громоздкий контейнер полный всяческого добра, но главное добро в этом контейнере - жемчужина женщина.

Говоря вообще чисто аналитически, можно заключить, что женщину женственной делает мужчина своей внутренней женственностью, которая как запрос ощущается женщиной, и она выполняет требуемый заказ, становясь внешне такой, какой хочет её видеть мужчина.

Ещё более углубляясь в теоретический психоанализ, можно понять, что истинный мужчина это тот, который боготворит женщину, создает в своей голове женские образы и, таким образом, является духовным эталоном женственности.

Вообще прямо и в ключе философии можно сказать, что истинная женщина это мужчина, любящий женщину.

Алфа-самцы-мачо это рабы для исполнения охранных и боевых функций.
Женщины, чистые сторонницы однополой любви, просто травмированные душой личности, не видящие своего света в глазах мужчин. Они служат для противовеса альфа-самцов.

Гетеросексуальный мужчина в полном смысле брутальности этого слова всегда женственен в душе, что в состоянии прочувствовать проницательная женщина и полностью оценить мужскую женственность.


Рецензии