Девочка с прыгалкой

Жанна прыгала на своей любимой прыгалке очень долго. Усталость брала свое, но Жанна понимала - надо.

Стандартный маньяк - в клетчатой рубашечке, в очках с толстыми линзами и подозрительной улыбочкой, подошел к ней.

- Девочка, хочешь конфетку? - спросил он, довольно потирая потные ладошки.

- Хочу! - сказала Жанна. Она знала, что, после физической нагрузки, для восстановления уровня гемоглабина, ей нужно сладкое.

- Пойдем в машину - там выберешь!

"Наивный. Выберу. Да я их все съем!" - подумала Жанна, семеня за маньяком.

На заднем сиденье лежал пакет с конфетами, и девочка, не стесняясь, разорвала его и принялась запихивать шоколад в рот.

- Я маньяк! И буду тебя убивать! - хихикая, сказал маньяк, чтобы отвлечь Жанну от конфет.

Жана отвлеклась от конфет и с хитрым прищуром спросила:

- Дяденька маньяк, ты видел фильм "Ангелы Чарли"?

- Нет, - озадачено ответил озабоченный маньяк.

- Так вот! Я как они, только круче!

С этими словами она накинула ему на шею прыгалку и принялась его душить. Через пол часа милиция нашла в машине задушенного дядьку на переднем сиденье и счастливо похрапывающую девочку на заднем, всю в шоколаде и с окровавленной прыгалкой в руках.

P.S. Откуда кровь? А с прошлого раза...


Рецензии
Почему мы так любим жестокость, пусть даже и в проявлении чёрного юмора? Как в известном афоризме: Добро всегда побеждает зло. Если зло победило добро,оно...добро?

Рада Верба   11.05.2010 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.