Всё рано или поздно...

- Чему ты улыбаешься?
- Твои глаза мне кое-что сказали,- преступая порожек балкона, ответила Кира, направляясь в ванную комнату.
- И что же они тебе сказали? – остановившись за спиной Киры и, глядя в отражение ее глаз в зеркале, спросила Мари.
- Ты знаешь,- прошептала Кира. - Ты сама все знаешь.
- Ну, мало ли…- настаивала Мари на своем, не отступая от Киры и на полшага.
Кира ощущала прикосновение дыхания Мари на своей шее, и это ощущение перечеркивало всю ту реальность, которая их окружала: муж, ребенок, давнишний отказ от близости с ней. На мгновение она закрыла глаза и растворилась в своих грезах…
Выйдя из ванной комнаты, Кира обернулась:
- Ну, это же твой взгляд, твои мысли.
- А если ты увидела, лишь то, что сама хотела видеть?
«Да, дорогая, я вижу то, что хочу, но… сейчас ты тоже этого хочешь и не меньше моего»,- подумала Кира и улыбнулась в ответ.
Она не просто увидела тот взгляд. Она услышала его.
- Что тебе сказали мои глаза?- сменив тактику, спросила Мари.
«Да ладно, ты знаешь», - подумала Кира, отступая назад, и лишь улыбнулась в ответ.
- Ну что? – заискивающе протянула Мари.
- Ты знаешь,- настаивала Кира и почувствовала, что отступать больше некуда, Маринка оттеснила ее к кровати.
- Что?- настаивала Марина.
- Глаза – ведь зеркало души и отражение ее желаний. Не так ли?
- И что же тебе сказала моя душа?
Маринка приблизилась настолько близко, что Кира, не удержав равновесия, упала на кровать, увлекая за собой и Марину, в глазах которой резвились искры-чертенята.
Ощутив вес ее тела, Кира вспомнила свой давний сон и расплылась в еще более широкой улыбке.
- Ну, чему ты улыбаешься?- прошептала Марина, едва касаясь губами губ Киры.

Кире хотелось заглянуть сейчас ей в глаза и проникнуть в душу, но она сомкнула веки от блаженства. Нежное прикосновение губ перерастало в страстный поцелуй. «Чему ты улыбаешься?»,- слышалось Кире.
Она и улыбалась, и удивлялась: «Как это, однажды отказавшая девушка, сейчас занимается со мной любовью, да еще и выступает в активной роли?»
- Ау-у,- позвала Марина. – Ты где?
- Ты, как будто всю жизнь этим занималась,- выбравшись из плена блаженства, отозвалась Кира.
- Ты прекрасный ведущий,- улыбаясь, пояснила Марина.
- Жаль, не умею танцевать,- вглядываясь в бездонность черных глаз, сказала Кира. Она уже не видела бесят, резвящихся в Маринкином взгляде. Теперь она утопала в тихом, глубоком блаженстве ее глаз.
- Еще не вечер,- улыбнулась Маринка,  и в глазах вновь заблестели огоньки.


Рецензии
С Новым годом :) здоровья и счастья! Твоя проза прекрасная возможность отвлечся и отдохнуть от новогодней суеты...

Семёнова Катя   01.01.2011 16:26     Заявить о нарушении
Сновым счастьем! ;)
Спасибо за внимание к моей прозе.
Теплом,

Эльмира Розанова   01.01.2011 21:32   Заявить о нарушении
Это тебе спасибо :) Как будет вдохновение - выкладывай еще новенькое, буду рада!

Семёнова Катя   01.01.2011 21:43   Заявить о нарушении