Любовь в вирте и реале

Вы когда-нибудь знакомились в чате? В таком большом, хорошем чате, где сразу колбасятся три-четыре десятка лесбиянок (правда и мужички туда просачиваются), и где есть приват. И вот вроде ты (или тебя) зацепили, повлекло к незнакомке, примагнитило, и ты уединяешься в приват и ведешь уже более щекотливый разговор, который сначала просто волнует, а потом и возбуждает. Ну, до мастурбации не доходит, а вот что-то наподобие новых любовных отношений - возникает. И тогда уже идет обмен аськами, или в агент ее вставляешь, если же этого у новой избранницы нет, есть в конце-концов электронная почта.

И... привет тебе - моя новая любовь, страстное влечение, желание быть навсегда вместе. Кто на этом деле попадался, уже знает - здесь ни катят ни внешность, ни возраст (хотя он может дать опыт), ни умение любить на физическом уровне - тут главное слова, слова, слова... Можно так заговорить девушку, да и самой увлечься, что абзац - крышу сносит очень далеко от дома. Уже ни о чем другом и думать не можешь, лишь только о ней, о новой избраннице, и распаляешь себя так, что весь мир побоку, ведь в нем - только ты и она. А потом, ты шлешь (часто последние) деньги, она покупает билет в один конец, и...

Трогательная сцена в аэропорту... Когда все расходятся, вас в зале остаётся только двое, и тебя вдруг озаряет, что это и есть та, твоя любимая и единственная, в замусоленной куртке, короткой стрижкой буча и в стоптанных ботинках на коротеньких ножках...

Звездец, говорите вы себе и разворачиваетесь на сто восемьдесят градусов. Но... у вас есть совесть, и вы помните, что билетик у любимой в один конец, и это вы ее сюда пригласили. Вы делаете еще один разворот и тащите свою задницу в ее сторону. Так продолжается ваш сногсшибательный роман - но уже в реале.

Поздравьте меня сестрички, я так долго искала свою мечту! Теперь она прилетела ко мне на крыльях любви Аэрофлота, и будет жить со мной еще очень-очень долго,ну, или пока не заработаем на авиабилет в обратный конец.


Рецензии
Случалось такое однажды со мной) Встретились, сходили в ресторан, посмеялись над собственными фантазиями и разошлись.

Очень Даже Совершенно   14.06.2012 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.