Шлюха по совместительству

                ШЛЮХА     ПО    СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ.

                Посвящаю    Лиат.


             По   роду      службы    я    их    навидалась.   Как     вечер, так     их    прибивает     к   промышленным    зонам ,  стеклобетонным    высоткам ,  кабакам...    Ночные     бабочки.   Бабы.   Девки.   Девчушки     совсем.   Растерзала   б    сутенеров.   Ублюдки  !    Напалма     на   них    и   то   жалко.    Заступаешь      на    вахту   ,   выщелкиваешь    из     потока    ,как    робот-селектор ,     проблемных      "объектов "   ,  прикидываешь ,   как     их    нейтрализовать .    Незатейливый      объект    тебя    вупор    не   видит   ,и ---   ладушки.   Однако,    дело    к    ночи.   Вход     скоро   и     закрою ,   кому    охота     шляться    до   полуночи    по     торговому     центру  ?..    Няньки-мамки ,  трудящиеся ,   старушки-пеструшки   ,    туристы     угомонились ,   промелькнув     мимо    моего     "коллектора "     днем.   Велик     Аллах  ,   без    эксцессов.      Магнометр     то   за   пояс   то  в   карман  ,  уже   не   знаю,  куда   себя    ткнуть... Замахалась. 

        Вечерний      люд    пронесется    мимо    студентиками  ,  солдатушками  ,   ресторанной     швалью ,   спорт-фанами  ,   наркотами   и   проститутами.  Станут     предлагать    купить    чайник   за  20    шакалов ,  сукой   быть ,  возьму :   на   дозу   им    не   хватает ,  шоб     уже    бзынь     и    ---    на   небеса   на   ПМЖ,   нет  ,   героинят    тут...   На   всех    матери    Терезы     не   хватило.   Я---   не   солнце. 

         Набила      руку    на    физиях,   язык     их    потрепанных    тел     зачитала    до    плесени,    подобно    полиграфу.  С    закрытыми    глазами     знаю,  кто    что   скажет,кто    смолчит , кто  принял   сутра    таблэтку,  а   кого   тёща     за     пивом   послала  .
         Во ---   бухгалтер     биржевой.   Лысина ,   очки ,   тетя   Броня    в   Лос-Анджелесе    ,  в   гости    зовет,   а   какие    гости ,  прислонить    бы   кости...   Пятеро    детей   ,   ипотечная      ссуда     на   квартиру...  Тюрьма      и   то    пользительней.  Пых-пых      брюшком,   а     глаза    мертвые,как     Виля     пел   " и   домкратом     не    поднять ".Обиженный     вид    имеет    еще    до   того  ,как    , и   вправду,    обидят    его.  Жаль     парня,   гибнет     на    глазах.
         О !    Журналисто    ободранный  ,   сутрапьян ,    к      вечеру      хром    и    бледен.    Гипотония  ,    сэр.  Фотокамера    наизготовку     на    ошейнике.   Добытчик    грозный.   Угу-угу.  Перед    ВОХРой     он       тебе  ---    не     приложение    к    сюжету,   а  ,как    минимум,    любовник      самой    старухи    Изергиль.   Кыш,  пернатое    папарацци.

        А    вот    и   мадам    Розенблюм.    Мизинцы    окольцованы,    сучка-козлик     на   руках ,   вместо     внука.    Жалобы     есть ?   Да,  не    климатит  ,   а    иде    Вам     кли  ?  Вот     в       Бердичеве    в   1954     году---это   да!   Была      жизнь ...   А   это   шо ?  ---   Самодеятельность      колхозная ,  Ви     таки   прави ,  бо    прави    усигда.

         Две    солдатки     опаздывают    на    последний      в    Беер- Шеву      автобус  ,рюкзаки-баулы ,   сигаретки    ,   "магазины "      не   в   стволах.  Шоб   вам   ,  дети ,  повезло ,  да    храни   вас    и   Израиль    Бох    и   Блох   ,   и   Дизенгоф-стрит.

        Три    наркота,  уже    "вмазанные "   ,  трещат      ,как    радио,   о   вкусе       зеленой     японской      горчицы    в     суши-муши  .  Да     будь     она    вам    сиреневой  ...  Вот    такую     братию     начиняют    взрывчаткой    и    ---   ...   Умрут   ,   улыбаясь     чему-то     своему.

        Проституточка      за    ними    следом  .    Шалава      начинающая ,   накрашена      матёро   ,    под     шнуровкой      на      голой     спине     татуировка       молитвы     во     весь      позвоночный      столб.    Черненькое     ,   кружевное      ...    Паучиха     на     запястьях     сучит      браслетками   ,    приоткрывая     товарные     свои    места.    Глаза        голубые.   Русская  ?  Да   ну,    человек     тоже    на   работе.   Ей      до    меня     и   дела    нет  ,   как    и    мне    до   нее  ...     Спросить  ,   что   ли.    Походка  ?   Так    она   у     них      профессиональная.   Небрежно      сумочку-кошелек      к    груди    и  ----шварк      ,    не    отнимая      руки     от    сисей  ...---   полицейское      удостоверение   !    В    черном    типовом     обрамлении      с       мусорской      бляхой     на     одной     стороне   .    И     одновременно  ---    взгляд-инъекция    ,    в   котором     даже    нет      приказа   "заткнись !",   потому    что     мы---профи.   Мы     понимаем    друг    друга     по    глазам.    По    отсутствию     намека.   Её      ведет     напускное    ,   презрительное     равнодушие      ,   и    я    ничем     себя     не    выдам.    Профи     на    задании.    Офицерша     полиции     города    Тель-Авива     .     Наркодиллера      вязать ?    Притон     ликвидировать ?    Или    "крышу"     паханов... Нет,   про    такое    лучше     не      думать.   Ни     пуха     тебе  ,   гэвэрэт       щотэрэт.    (    госпожа      полицейская (иврит )

P.S. Прототипом      главной      героини          является     реальная      сотрудница      отдела     Тель-Авивской      полиции     по    борьбе      с   наркомафией.    Награждена       за     удачно    проведенную      операцию     по     выявлению    и    ликвидации     крупной      сети     наркотрафика     в    Центре   Страны.   Уроженка     г.   Севастополь.


Рецензии
класс!
очень понравилось!
с уважением,

Андрей Зелев   12.09.2009 18:28     Заявить о нарушении
Не оплошаю и впредь . Яйцами командира клянусь.

Наталия Дардан 3   12.09.2009 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.