маленькие чудеса

Белый носик свернулся калачиком закрыл глаза. И мысли были не приятные .Опять маленькая хозяйка
наступила на лапку дернула за хвостик и самое обидное не налила молока .Животик был как маленький барабан лежать было не удобно .Но молоко это было сверх удовольствие.От обиды Белому носику пришла сумасшедшая мысль,а вот возьму и сбегу из дома. Поймав момент когда дверь была закрыта не плотно Белый носик прошмыгнул на крыльцо.Глаза закрылись сами по себе от яркого солнечного света. Тихонько приоткрыв глаза котенок увидел перед собой красивый зеленый ковер у хозяйки такого не было.Но вдруг раздалось странное жужжание. От страха малыш прижал ушки и юркнул обратно за дверь .Сердце колотилось бешеным темпом наконец переборов страх Белый носик опять вышел на крыльцо.Там сидело странное существо больше мухи,которых он так любил ловить .Было оно коричневое с твердым панцирем и мохнатыми усиками. Котенок потрогал его лапкой оно оказалась не страшным.Поборов страхи проявив любопытство Белый носик решил осмотреть зеленый ковер .Спрыгнув вниз с крыльца и пошел по ковру от него шел приятный запах.Выйдя на середину ковра он вдруг понял что рисованные цветы оказались живые как у хозяйки на окне.И вдруг малыш увидел игрушку с какой маленькая хозяйка играла с ним в доме.Она порхала над зеленым ковром махая красивыми разноцветными крылышками .Он бросился ловить ее но она улетала и садилась на хвост малышу,то на нос игра котенку нравилась. Но все таки он понял что животик пустой пришла пора кушать .Он решил вернуться в дом попросить у хозяйки молока .Но зайдя в дом на своем любимым месте у порога .Он увидел полную чашку молока .Значит зря он обиделся на хозяйку .Она помнила и любила его .Напившись молока Белый носик прыгнул в кресло и заснул. Ему снился зеленый ковер с чудесными цветами.Бабочка с которой он играл и майский жук ,которого он испугался в первый раз.Котенок решил проснется пойдет смотреть что там за ковром блестело как зеркало.Он обязательно пойдет.А сам во сне дергал ушком все пытался прогнать бабочку которой понравилось сидеть на котенке.Белый носик спал тихо мурлыкая во сне.


Рецензии