Некоторые филосовские вопросы 4

Библия одна из наиболее старых книг,на ней основаны фундаментальные религии человечества.
Рассмотрим что говорит нам  Библия о нас людях.
Нигде в ней вы не найдете места где говорилось бы ,что Адам проклят,за него проклята земля. Проклят также змей некий разумный вид мыслящих существ, существование которых стало невозможным с появлением на земле человека.
Кем был Адам до падения?
Адам господин земли,разумной планеты ,на которой он должен был господствовать .Он обладал способностью своим словом трансформировать пространство, изменять суть вещей ,знал язык всего живого и был неподвержен влиянию стихий ,общался с энергиями Света.
В результате падения изменился его вид мышления ,познавая смысл вещей он стал разлагать их на составные части не видя сути,он воспринял образ чужеродного мышления которое называется злом.Стал не способен изменять суть вещей ,способность ,которую так прекрасно демонстрирует нам Христос в Новом Завете ,превращая воду в вино ,укрощая стихии ...
Но что хуже всего Адам потерял возможность общаться со Светом преуспевать в добре,ведь до сих пор многие из нас познают лишь зло.
По мере познания мы расширяем область разрушения ,ведь нам чтобы понять надо разрушить .Вот почему нас не пускают в просторы вселенной.Нам был навязан образ чужеродного мышления ,посредством которого некие сущности пытаются влиять на нас и нашу планету так как прямо воздействовать на нее не могут .
Земля создана для нас,она отвечает за наши проступки посредством стихийных бедствий.
Как это происходит: с помощью нашей негативной психической энергии которую зло трансформируя направляет в ее недра и которая выходит на поверхность в виде ураганов и наводнений возможно этот закон действует и в пределах всей солнечной системы которую мы успели узнать.
Кого так испугался Каин когда Господь проклял его от земли за убийство брата?
Ведь Сиф третий сын Адама родился уже после убийства Авеля когда Каин был проклят от земли.Он испугался животных которые при встречи с ним могли напасть на него.
Сиф же по всей видимости знал их язык и мог управлять природой и животным миром ,стихии не вредили ему он жил 1000 лет и от него пошел род сынов Божиих
Мы видим две ветви одна -люди потомки Каина ,вторая сыны Божии потомки Сифа
Вторые значительно превосходили первую.
Существует мнение что сыны Божии это Ангелы но это не так.
Из книги Иова мы знаем что сыны Божии в определенный день приходили предстать пред Бога с ними приходил и сатана.Заметьте приходили а не восходили,и зачем Ангелам приходить чтобы предстать пред Господа. .Ангелы это Свет они пребывают в Свете вместе с Ним.
 К тому же сатана добровольно отказавшийся от Света и обитающий во тьме уж точно не мог пребывать с Ангелами Божьими,хотя в книге Бытия вы не найдете упоминания о войне Ангелов Света с ангелами тьмы .Она будет позже.
Что же сыны Божии: они ассимилировались с людьми и утратили свое могущество ,от них нам остались памятники такие как пирамиды
Произошедшая от них третья ветвь человечества окончательно погубила себя ,когда принялась строить гигантскую вибрационную установку под названием Вавилонской башни.
Видимо чтото пошло не так люди потеряли язык а вместе с ним и знания.


Рецензии