Скука

Скука навевает кучу мыслей об дурацких поступках, например- пойти искать приключений на свою *опу.
Три четверти моей жизни отнимает всякая хрень. Например- интернет. К нему в принципе нельзя подходить, потому что получение информации- тот же гребаный наркотик. И чем я оказываюсь хуже подзаборного токсикомана? Все- надо с эти завязывать.
Скука…Сижу и тупо клацаю по клавиатуре пальцами. Почему они всегда холодные- пальцы? По телевизору программа «Кто здесь?» по А1,а пытаюсь тут что-то написать. Еще была бы в голове какая-нибудь идея в голове, чтоб её можно было передать в этом бессмысленном потоке несвязанных между собой слов и предложений. Идея…Чтоб найти очередную идею, мне часто приходиться впадать в депрессию. В последнее время вообще начала чаще замечать, что состояние счастья мне практически не ведомо. А состояние эйфории - вообще неизвестно. Однако же, редко, но все-  таки случатся светлые моменты в моём существовании. Да, да, именно существовании. А иначе это никак не назовешь- сон, пища и ничего более…Теперь я поняла- почему я так ненавижу летние каникулы- они безумно скучные. Потому что друзей впринципе нету, а погода- дерьмовее некуда и поэтому приходится сидеть дома и занимать себя всякой херней, наподобие той, которой я занимаюсь сейчас- пишу данный текст. Х**во однако…


Рецензии