как пишет Злобный Карлик

Как пишет стихи Злобный Карлик, русско-латышский автор, живущий в Риге, деятель из литературной группы "Бублик", усердный паж при Добром Барине и один из членов его барской свиты.

Это не совсем верно, сказать "Злобный Карлик пишет стихи". Потому что Злобный Карлик не стихи пишет, он - табуретками какает!

То есть, принимает удобную позу, долго и мучительно тужится и, потея, краснея и пыхтя, напрягая все силы, выкакивает из себя, наконец, после долгих трудов, стих-"табуретку".

Представьте, как трудно, должно быть, какать табуретками!!!!

Стихи-табуретки получаются у Злобного Карлика такими, какими и должны быть стихи-табуретки: деревянными, тяжелыми, угловатыми, сухими, шершавыми, скрипучими, кондовыми, скучными, несимпатичными, совершенно безвкусными и, что самое главное для стихов-табуреток, - однообразными и похожими друг на друга, как похожи одна на другую "инструкции" по использованию бытовых электроприборов!!!!!!

В своем роде Злобный Карлик - новатор: никто до него так хреново по-русски еще не писал!

В своем роде Злобный Карлик - мастер: в его тощих, костистых ручонках русский язык - гибкий, сильный, сочный, музыкальный, острый, хлесткий, вкусный, певучий - превратился в самый примитивный инструмент для изготовления стихов-табуреток.

Это ж надо так суметь!!!!

Это ж не у каждого и получится!!!!

P. S. Узнал я недавно, что Злобный Карлик начал сочинять стихи не только по-русски, но и по-латышски (он с раннего детства - билингвален). И мне интересно, его латышские стихи такие же страшные, как и русские? Или, может, еще страшнее? Хотя, куда уж страшнее, тьфу-тьфу-тьфу


Рецензии