No Sex After Death

Давным давно в далеком далеком королевстве жил да был некий человек. И звали его Самион. Жил как все он, ничем примечателен не был. Кроме одного. Жинщин любил просто до безумия. Ни одну не пропускал. Партнерш менял ежемесячно. Да еще к тому же всех проституток местных знал поименно. И как только в городе появлялась новая , так тут же Самион бежал к ней, сломя голову, и предавался с ней страстям низменным. Надо сказать, что в то время все миры сотворенные были весьма близки друг от друга. И мир материальный и мир астральный почти что соприкасались. Люди же, жившие тогда, чуствовали это постоянно и знаниями обладали большими. Самион же, хоть и знал, что тело его физическое не вечно, а дух астральный как раз наоброт, все же ничего поделать не мог и как только видел женщину с хоть немного оголенными частями тела, как тут же терял голову, и истомой сладкой снедаемый, шел к ней. Иногда даже просто дотронувшись случайно до стоящей рядом особы, Самион вдруг чуствовал, как теряет конроль над руссудком и как бешеный порыв страсти обуяет его. Кровь бешеными потоками стучала в голову, чресла напрягались и напрочь забывал он о том, что предстоит его астральному телу после выхода на следующий уровень, а единственное же что понимал и ощущал он в эти мгновения это дикое желание женского тела!
Но вот в город приехала одна особа из соседнего королевства, знаменитого своими шаманами и ведьмами.Была она красива и стройна. Волос имела черный, глаза карие,а кожа же ее была гладка и бела как снег. Талия ее стройная и грудь не большая немедленно свела с ума многих жителей города. А бедер покачивания буквально гипнотизировали мужчин. И поклонников у нее стало великое множество. Не отягощенная никакими моральными тяжестями, она сразу же предложила себя окружающим ее поклонникам за довольно большое вознаграждение.А Самион же лишь только заслышав о ее красоте и чарах ее ,над городом развеявшихся, не раздумывая ни минуты, пришел к ней, сладкой истомой снедаемый.
Сердце его чуть не выскочило из груди, едва увидел он ее бездонные глаза и плавные линии тела. А приблизившись к ней и запах ее почуствовав,вскружилась голова его и в глазах потемнело. Дотронувшись же до кожи ее,волна вожделения захлестнула его всего. И сблизились они в сладком соитии и продолжалось эту всю ночь и на утро тоже. Затем изможденный, но довольный Самион встал, чтоб покинуть ложе любви и уходить собрался, как вдруг женщина подняла голову с подушки измятой и с усмешкой воззрилась на него. Ее растрепанные иссиня черные волосы закрывали часть лица и один глаз. Правый. А в левом же читались презрение и смех. И сказала она Самиону тогда такие слова:
-Ты Самион видный мужчина и в исскустве любви преуспевший. И знаешь как женщину ублажить, и ни одна не устоит пред тобою, но когда мир перейдет в новую фазу, ты потеряшь себя в нем. Сейчас ты статен и могуч, умен и красив, а там же ты исчезнешь совсем. Потому что все что воплотил ты в себе, бренно и умрет, а вечное же забыто тобой и забвению предано. И когда захочешь ты выйти на новый уровень развития, на высшую ступень света и разума, то не будет у тебя надежды. Как древо выкорченное не сможет обратно себя в землю вернуть, так и ты не сможешь к свету вечному проникнуть и умрешь... -сказала она это и в зловещем смехе зашлась.
Самион же долго стоял пред нею до пояса обнаженный и смотрел как она смеется и плечи ее содрогаются, а рот искривляется , а глаз левый синим огнем блестит, а прового же не видно совсем. И страх обуял его, и представил он забвение, его ожидающее, и понял, что поделать уж ничего нельзя, раз даже продажная женщина смеется над ним. И побежал он скорее прочь от этой ведьмы и бежал долго по улицам города, а люди же видевшие его в стороны разбегались испуганно. И покинул Самион пределы города и выбежал к горе, что была там издревле, и в отчании закричал:
-О, гора!!! Ты огромна и стоишь тут давно и силу имеешь великую, помоги мне! Замолви за меня слово в мире будущем!
И ответила ему гора голосом гулким и каменным:
-Что мне до тебя, человек? Пока за тебя буду говорить уж мир измениться и про себя не успею сказать, ведь и я всего лишь камни, песок и земля, что исчезнут в вихре астральном. Не буду за тебя ничего говорить, буду для себя место готовить.
Так ответила гора. И устремился Самион в отчаянии дальше, и вот лес пред ним темный и таинственный. И закричал Самион :
-О, лес!!! Ты велик и силу имеешь огромную и дух твой силен и знание твое огромно! Помоги мне! Замолви за меня слово в мире будущем!
И ответил ему лес тихо и загадочно:
-Что мне до тебя, человек? Пока за тебя буду говорить , уж мир измениться и про себя не успею сказать, ведь и я всего лишь кроны деревьев и кустарник множественный, что сгорят в пламени астральном. Не буду за тебя ничего говорить, буду для себя место готовить.
Так ответил лес. И снова Самион за голову взялся и возопил тогда к небу:
-О небо!!! Ты над миром распростерлось! Ты выше всех, ты мир окутываешь, в тебе самые красивые творения и всеми ты любимо! Помоги мне! Замолви за меня слово в мире будущем!
И ответило небо голосом чистым и ясным:
-Что мне до тебя, человек. Пока за тебя буду говорить, мир измениться и про себя не успею сказать, ведь и я не вечно и тоже исчезну изменившись в мире будущем, а кто о духе моем позаботиться? Не буду за тебя ничего говорить, буду для себя место готовить.
Так ответило небо. И повалился Самион на колени и лицо руками закрыл и взмолился и заплакал. И обратился тогда к Творцу вечному, которого не знал и не видел. Отчаянно закричал ему, моля о месте в мире будущем и о духе своего астрального сохраненье. И плакал, и молил, и кричал, и волосы рвал на голове и землёю их посыпал. Падал затем обессиленный, и внось поднимался и молил и плакал. И лес в недоумении взирал на всплески отчаяния его , и гора и небо даже его почуствовали, но помочь ему не могли никак. И так продолжолось, пока солнце не скрылось за горизонт и темнота не покрыла землю. И вот в темном небе появилась фигура сияющая с лицом огенным и крыльями, которые само пространство возмущали. И сошла фигура с неба и обратилась к Самиону, говоря, "Ты прощен Самион, ты услышан, и дух твой будет сохранен. Но тело... Тело твое на всегда здесь останется... В мире материй... "
Но не услышал слов этих Самион. Дух его покинул его, а тело так и осталось лежать скрюченное в страхе и отчаянии. И лишь горы, лес и небо безмолвно наблюдали за страшной смертью его, каждый готовя себе место в новом мире...


special thanks to Machon Meir (www.machonmeir.org.il)


Рецензии