Встреча с Русалкой

Тихим летним вечером, Дима, как обычно ходил купаться на море. И в этот вечер он не изменил своей привычки. Пройдя по берегу, Дима забрёл в маленькую бухточку среди скал. Даже на своё удивление, гуляя здесь каждый вечер, видел её впервые. Как это могло быть? Ведь он знал здесь каждый камушек. Его удивления только начинались и Дима, не мог предположить, насколько они будут интересными.
 Войдя в бухточку, его взору открылось великолепный вид на море и это приподняло ему настроение. Всего несколько минут назад он поругался со своей девушкой, которая не захотела идти на море купаться. В обиде на неё он пошёл один. Дима сел на песок и стал смотреть в даль на волны и прибой. Вода с каждым разом подходила всё ближе и ближе к нему. Он закрыл глаза и наслаждался шумом волн и пением чаек. Вдруг его покой нарушили волны, которые окатили его с ног до головы, так, что он подпрыгнул от неожиданности. Открыв глаза, Дима увидел сидящую девушку на камне прямо в море перед ним. Просмотрев по сторонам с удивлением, он подумал почти в слух:
- Как она прошла в бухточку, что он её даже не заметил? - Вход был только один.
Дима старался сидеть тихо и разглядывать её, так, чтобы не испугать. Она сидела перед ним совсем голая, с длинными волосами, которые прикрывали ей попу. Он так пристально смотрел на неё, что она, почувствовав его взгляд на себе, повернулась к нему лицом и улыбнулась. Дима от удивления открыл рот. Он никогда ещё в жизни не видел такой красоты, её белокурые волосы лоснились под лунным светом, красивое лицо с большими голубыми глазами смотрело прямо на него. Такую красоту он видел впервые. Её голос привёл его в чувства:
- Я тебе понравилась? – спросила девушка и спрыгнула с камня.
- Да! – нерешительно, но в душе уверенно ответил симпатичной незнакомке Дима.
- Тогда пошли купаться! – с улыбкой предложила девушка.
- Я с большим удовольствием, только дай мне раздеться! – и Дима поспешил снять с себя одежду. Стянув с себя дрожащими руками шорты и футболку, он бегом прыгнул в воду. Его впервые приглашала девушка купаться. И он не задумываясь, сделал все быстро, чтобы она его не ждала.
Незнакомка немного отплыла от камня и ждала его. Дима старался ей подрожать и показать себя с лучшей стороны. Он подплыл к ней ближе и увидел, что она была не земной красоты. Его глаза сильно расширились от её великолепия. Но незнакомка решила привести его в чувства:
- Тебя, как звать, мой рыцарь?
- Дима! – Я, Дима! – дрожащим голосом ответил он.
- А я, Русалка! – сказала девушка и опустилась с головой под воду.
- Как Русалка? – задумчиво спросил Дима.
- Очень просто! – Меня все зовут так! – и она опять пропала под водой.
Дима подумал, что это её, так называют потому, что она такая красивая и хорошо умеет плавать. И опять она прервала его мысли, вынырнув из воды. В этот момент, он почувствовал, что её тело коснулось его. От этого прикосновения по нему пробежало, что-то непонятное. Можно было сказать, что нахлынула волна желания обнять и поцеловать или может, это было какое-то притяжение!  Дима нежно прижал Русалку к себе и так же нежно поцеловал. Этот поцелуй был столь сладостный и ранее не испытываемый, что у него закружилась голова. Разве такое могло быть? Он не первый раз целовал девушку, но такое у него было впервые. После этого поцелуя Русалка опустилась подводу, чуть касаясь его тела губами, пробежалась по нему. Сладостная дрожь пронеслась следом, и Дима от этого удовольствия закрыл глаза.
- Как она искусно целует? – подумал он почти в слух.
Девушка вынырнула из воды и, запрокинув голову назад, открыла ему свою изящную шею, дав ему понять, что он тоже может её поцеловать. Дима немного помедлил и, решив, что такое бывает не каждый день, приступил к ласкам. Он целовал её нежную кожу, так, что Русалка извивалась, как рыба при каждом его прикосновении. Эти поцелуи доставляли и ему огромное удовольствие. Его руки скользнули чуть ниже и оказались на её груди. Набрав воздуха, он опустился подводу и прикоснулся губами к ним. Они наливались и набухали под его ласками. Взяв её за талию и спускаясь ниже, целовал ей живот. Его рука скользнула на бёдра, но в этот момент она с силой вытолкнула его из воды.
- Вот это сила! – подумав про себя, Дима, добавил: - Ты, что ещё девственница?
- Да! – Я ещё слишком молодая и мне не разрешают заплывать, так далеко! – с этими словами Русалка обняла Диму и страстно поцеловала. Она знала, что эта встреча с человеком была первой и последней в её жизни.
Поцелуй был на столько сладостный и пылкий, что Дима и не понял, что это был прощальный поцелуй. Она нырнула и нежно окатила его водой. Вынырнув через несколько метров от него, девушка крикнула ему:
- Прощай, Дима! – Я тебя никогда не забуду! – Запомни и ты меня навсегда! – Я самая настоящая, Русалка! – взмахнув высоко своим хвостом, она показала его во всей красе.
В этот момент Дима стоял с широко раскрытым ртом и выпученными глазами. Он смотрел на неё и не мог поверить в происходящее. Неужели это и правда была русалка? Эти мысли кружили ему голову. Он влюбился в неё с первого взгляда.
Русалка на прощание послала ему воздушный поцелуй и исчезла в просторах моря.
Дима вышел на берег и сев на камень долго смотрел на море, но так и не увидел Русалку. Он каждый вечер приходил на море и искал, ту маленькую бухточку на берегу средь скал, но его поиски каждый раз оканчивались неудачей. Больше никогда он не встречался с Русалкой, но запомнил её на всю жизнь.


Рецензии
Признаюсь я ждал страсной водяной феерии...

Юрий Курский   09.07.2011 08:23     Заявить о нарушении
Извини пришлось сдержать эмоции. Наш народ меня не поймёт.
...
С улыбкой Руся

Красавица Русалка   09.07.2011 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.