Письмо Вадиму номер

Привет, Вадим! Отвечу на вопросы с радостью. Сейчас только с мыслями соберусь. Итак. Насчет кошки, есть у меня кошка, ходит где-то по дому, практически ее не заметно, такая вот «скромница». Животное, думаю, в доме должно быть, собака или кошка, кому кто больше по душе, а мне кошку подарили ;.
Насчет того, что переписка переходит в другой режим времени, согласна, но зачастую долгое общение по инету, неважно какое, письма и аська, любое общение, приводят к желанию встретиться. Когда люди общаются письменно, все равно, думаю, так или иначе вырисовывается определенный образ, не очень соответствующий реальности, потому и правы те, кто по инету ищет реальных встреч, переписку не затягивают надолго. Мне, например, нравится знакомиться по инету, потому что это очень интересно, расширяет кругозор, новые впечатления, так или иначе. Дальше обычно не заходит. Может пара телефонных звонков и все.
Собеседования провожу сама, как уже говорила, резюме-анкеты оцениваю сама, у меня непросто, потому что лица материально ответственные, и необходимо в короткий промежуток времени понять, кто перед тобой ;)
Насчет лицемерия и общения не с совсем приятными людьми…есть такое, нов стараюсь в жизни с такими личностями не общаться, а если это по работе, то хотя бы не замечать и сводить контакты к минимуму.
В жизни случайностей не бывает, все, так или иначе, любое действие, любой поступок приводит к определенному результату, если всю цепочку проследить от начала, от того, что к этому привело и до конца, до того, что есть сейчас.
То что у тебя коллеги воздушные знаки это вполне объяснимо, тем более близнецы, это же такие коммуникабельные люди, наделенные богатой фантазией, у них обычно очень получается рассказывать, заключать сделки, в коммерции тоже успешны, в торговле. Если верить гороскопу совместимость и взаимопонимание между твоим и мои знаком наступит после 40 лет ;).
То, что все в этом мире непросто, хотелось бы в это верить, а то если бы было все просто, было бы очень и очень скучно ;)))))) Удачи! N.


Рецензии