Лотта. История 2

Дневник Лотты!

Я очень люблю фарш. Сначала родители (или мама Света, или папа Вова, Даришка никогда не кормит меня фаршем) лезут за ним в морозильник, где фарш уже разделен маленькими комочками на порции, чтобы его легче было готовить. Затем они ставят его в микроволновку, чтобы разморозить. Через некоторое время я слышу звон, который знаменует окончание разморозки. Начинается пир, который, к сожалению, длится совсем недолго, потому как фарша подают всегда меньше, чем хотелось бы мне. А потом меня выводят какать.

Сегодня мне первый раз дали сахарную косточку. Нет слов, это очень вкусно. Сплю и вижу. А вчера я первый раз вышла погулять в дождь, это что-то очень страшное. Я не люблю дождь, во-первых, я вся мокрая и мне постоянно нужно отряхиваться, а во-вторых, мне ужасно холодно, и я начинаю скулить и проситься домой.

Так вот, что такое снег. Сначала я испугалась, а потом мне даже понравилось бегать по этому холодному одеялу, только лапки иногда проваливаются. А ещё снег похож на мороженое, которым меня Даришка угощала, только снег не такой сладкий.

А когда я сплю, носик у меня тёпленький. А ещё у меня на правой лапке пятый пальчик есть, а на левой нет. Вот так вот.

Мне сделали европаспорт, а ещё поставили специальный чип, и теперь я могу с родителями и Даришкой поехать куда угодно, даже за границу. А ещё добрая тётя ветеринар удалила мне пятый ненужный пальчик. Она сказала, что если я его пораню, то туда может попасть какая-то инфекция, а что это такое, и можно ли это кушать, я не знаю.

Прошёл дождь. Мы гуляем с папой. По карнизам, с крыш, по водосточным трубам, после дождя стекает влага. И всё это с таким шумом, что такое ощущение, будто дождь, всё ещё продолжается. Я нервничаю, я же слышу, что идёт дождь, только почему-то на меня совсем не капает. Но, опять же, трава-то - мокрая, и лапки мои мокрые, и животик. Это время – дождя, он всё ещё продолжает идти, только уже закончился.


Рецензии