Они победят нас через нелюбовь

Советское государство когда-то было врагом номер один у правительства США, теперь мы никто, доходяги. План  “Потенция-3”, разработанный ЦРУ, сработал, не без Бжезинского тут обошлось. (Кое какую информацию нам удалось скачать из закромов, ждите, скоро выдадим). Они давно знали, что Советскую Россию можно развалить без оружия, руками самих же русских. Они понимали, что консервативное коммунистическое государство когда-то застопорит, они знали и о внутреннем вялом настроении народа, которое давно потеряло пространство из-за переедания однообразной идеологической пищи. Штаты ждали только случая, и он наступил под лозунгами Горбачёва – Перестройка. У Горбачева были иные планы, это было заметно, он рассчитывал на ура, что народ отзовется. Но народ далеко ходить не любит, он взял то, что поближе его  духу пьянящему и что подальше от надоевшего, и он выплюнул отработанную жвачку и разинул рот на Ельцинский  каравай. Горбачев не так хотел, он не ожидал такого оборота и растерялся. Но ему был предложен вариант – получить нобелевскую, славу и пожизненное обеспечение. И экс президент почувствовал себя гением, необыкновенно умным парнем, еще бы – простой крестьянин, а какой почёт у  закордонных мужей, еще бы – разве можно вспомнить о своих недостатках, когда тебя хвалят люди видные, президенты, да еще по плечу похлопывают: Ну ты молодец, не ожидали, ты лучший из лучших!
Народу нравился Ельцин – свой в доску, умеет выпить и матом ругаться. Ельцин то же почувствовал себя гением, еще бы целая страна под рукой, Ух! Как тут не раздобреть, такая слава, почет. Кони понесли. И стал он лаптём своим отмерять – что и куда и кому. Они знали что делать, такие всегда знают. Они думают, что страна это как дома: топнул, стукнул, наорал, этому дал, тому дал, ну а остальных в бизнес, и напечатал денег, пусть почувствуют себя миллионерами, хоть  не на долго. И в правительстве собрались знайки как Гайдар, тоже лаптём все отмеряли, прикинули, губу выпятили и спустили состав по наклонной, ай  что-нибудь да и получится.
Затем штаты запустили второй план – пропаганда нелюбви народа к своему идеальному прошлому. Ой как они ненавидели Ильича, как они его боялись!
Ильич давно им испортил планы, человек который остановил первую мировую, которая бы нас прикончила давно, ещё тогда. А временное правительство было в сговоре продать свою страну как аляску. Ильич все испортил. Тогда  вскормили фашизм, это типа бактериологической войны. Вирус гитлеризма был вскормлен на дрожжах ненависти к России, и любви к богатствам недр и территории. Они внутренний терроризм вскармливали – как Колчака, Деникина и других, которые просто жаждали власти и славы, а то какой-то Ильич, человек не “государственный” владеет тем, что им из царских кровей должно принадлежать, как помещику его собственность – крепостные. У них еще был тот дух крепостной России, а люди для них как вещь.
В ЦРУ знали, что если наша История будет смята и испачкана, то и все остальные грехи их же, можно списать на проклятых и ненавистных коммунистов. И вправду – какая нелюбовь у народа к родному “папаньке”, который их выпорол за непослушание, и народ побежал жаловать к чужому дяденьке.
Цепочка сработала. Или вы еще не поняли?
Вы не любите дальше свою историю! Это корм для тех, кому вы не нужны, а нужно то, на чём живете. Франция не проявляла у народа нелюбовь к своей не менее кровавой истории, а уважает её, как свое родное и ни кому не позволило шерстить в родной “грибнице”.
А китайская саранча тем временем заселят все от Уссурийска. И вы их уже ничем не вышибите, они уже там по лесам и горам как клопы в щели забились. Я бы сказал – произойдет отравление китайцами, и бензоат не поможет.
Вы ругаете Ленина и Сталина! А при нынешнем развитии, т.е. скорее не развитии ждите худшего, скоро вас придется и не так наказывать за непослушание. Ленин всех разумнее, он справился с ситуацией и более сложной, чем сейчас. Но если вы будите продолжать неуважительно относится к тем, кто остановил две войны – то вам придется похуже, можете распрощаться с Россией. Вам помогли нелюбить их те, кто боится их больше всего. Они победят нас через нелюбовь и не уважение к своей Истории, это равносильно тому, что вы проклянёте своего отца, за то, что он вас наказывал за непослушание, разболтанность, разнузданность. Сегодня вы потеряли уже больше людей, чем при Сталине. Сталин это не беда, это от беды внутри нас, которая живет с нами давно, и стала органом.


Рецензии