Наркомания в Евросоюзе, а теперь и в Украине

--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань

Исх. № -08 ___
От “”.2008г.__

ИНФОРМАЦИЯ

ssou@mail.ru

8-0672727036






         НАРКОМАНИЯ В ЕВРОСОЮЗЕ, а теперь и в Украине.

2005г. В СТАНАХ ЕВРОПАРЛАМЕНТА берут мазки на наличие наркотических средств. ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДЫ КОКАИНА.
Спрашивают у Европарламентариев:
«Как это понимать?»
Получают ответ: «Сейчас всюду наркотики»                ЕН. 05.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ:
1. Эти европарламентарии, принимая законы для всего Евросоюза, будут бороться за запрещение распространения наркотиков?
2. Является ли усиление влияния Западной Европы и США на нашей территории после разрушения СССР следствием распространения наркомании на нашей территории?
3. Когда мы войдём в Евросоюз, как у нас будут обстоять дела с наркоманией и борьбой с ней?
Огородников.

2005 г. Голландия.
ЛЕГАЛИЗОВАНА МАРИХУАНА.
Власти отвели специальный район, в котором можно свободно приобрести марихуану.
Она продается  и  в увеселительных заведениях. Туристы из других стран, где марихуана не легализована, покупают наркотик, но их задерживают на границе своего государства.
В ЕВРОСОЮЗ СЬАВИТ ВОПРОС:
Или запретить марихуану, или РАЗРЕШИТЬ её УПОТРЕБЛЕНИЕ НА ТЕРРИТРИИ ВСЕГО ЕВРОСОЮЗА?
Больше склоняются к положительному решению вопроса, мотивируя тем, что якобы свободный доступ к легким наркотикам не будет приводить к употреблению сильных наркотиков, пере дозировка которых приводит к смертным случаям.
 ЕН.05.

Мы понимаем, что если человек наркоман, то со временем у него появится желание попробовать и сильный наркотик.
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ СЛАБОГО НАРКОТИКА – это ПУТЬ К РАСПРОСТРАНЕНИЮ НАРКОМАНИИ. 
Если учесть, что в здании Европарламента  обнаружены следы кокаина, то можно с уверенностью сказать, что
МАРИХУАНА БУДЕТ ЛЕГАЛИЗОВАНА НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕГО ЕВРОСОЮЗА, с целью посадить её граждан на слабые, а затем и на тяжелые наркотики.   
ТОТ, КТО КОНТРОЛИРУЕТ НАРКОБИЗНЕС, ТОТ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЕГО РАСПРОСТРАНЕНИИ,  а деньги, к сожалению, делают многое.      
Огородников.


2005г. Украина. Канал ТВ «5 копеек».
Выступает
депутат Верховной Рады Украины 3 созыва.
ПРЕДЛАГАЕТ
 ЛЕГАЛИЗОВАТЬ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ МАРИХУАНУ В УКРАИНЕ,
чтобы можно было, КАК В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ,
к примеру, за 25 гривен
побаловаться наркотиком в престижном кабачке.
Канал ТВ «5 копеек».
               
Группа молодежи требовала легализации  марихуаны в Украине.               
ТВ. 10.05.08.


Украина.
Тромадол – наркотик продавался в цветочном магазине.               
ТВ. 07.08.

Нидерланды.
Запрет на курение в барах.
 Теперь не смогут смешивать марихуану с табаком и курить в барах, как простые сигареты.
МАРИХУАНУ КУРИТЬ МОЖНО,  но не в барах, т.к. курение в барах запрещено вообще.
(ЕЕ подмешивали в табак, чтобы курить в барах).
 ЕН. 5.07.08.


1.09.09. 13.40.  «1 канал»  Украина..
Ореховський:
ЗА ГРАНИЦЕЙ СВОБОДНО ПРОДАЕТСЯ МАРИХУАНА.
Появились Интернет сайты на которых можно найти магазины, договориться о встрече, приедет курьер и продаст коноплю, зелье подобное по действию марихуане.
Зелье «рослынный микс» «БОМБЕЙ», «РА», «АНДЕЙ».
30 гривен доставка.
1 грамм 150 гривен.
5 минут галлюцинации, радом должен быть кто-то трезвый т.к. человек 5 минут не может себя контролировать.
На сайте проводится опрос действия.
Пропагандируется, что человек не привыкает, можно несколько раз попробовать, но человек попадает в пасть зависимости.
МВД УКРАИНЫ ЗАЯВЛЯЕТ:
«ПРЕПАРАТ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ К ПЕРЕЧНЮ, ЗАПРЕЩЕННОМУ В УКРАИНЕ,
Но состав похож на состав тяжелого наркотика ЛСД, в Украине тоже не запрещен».
Продают не запрещенные аналоги запрещенных наркотиков.
Ранее в Украине продавали ТРОМАДОЛ,
В НОЧНЫХ БАРАХ в Украине предлагается «пиперазин»
1.09.09. «1 канал»  Украина.


Как видим Украина приобщаяется к ценностям т.н. "демоератических" стран.
Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников.



--


Рецензии