Хочешь, развеселю тебя? Я случайно прочитала на майле запись с твоего блога. Так невзначай кинула взгляд, даже имени твоего не прочла. Простые слова. Где воздух вокруг? Меня обокрали, меня разорили, кто-то влез в запломбированные шахты моих эмоций. Я не понимала ничего в первые минуты от ненависти. Да, я тебя ненавидела. Зачем ты, думала, так насмешлив? На всеобщее обозрение да мою душу?? Мне захотелось кричать тебе, может даже оскорбить… Да нет, все не то, я поняла тогда, что соскучилась. Телефон в руку, мне надо тебе позвонить, твой голос надо, искала в справочнике твой номер… А кто ты? Я думала ты – я или, по крайней мере, он. Забавно, ты будто знаком мне, а я для тебя совершенно посторонний человек, не понять, откуда, не понять, зачем и куда.
«Фотография из Интернета, отведи глаза, прошу себя, разреши мне слабость шестнадцатилетнего парня. Чувство? Вы помните его? Ну, то первое, нежное красивое и целеустремленное, где-то глупое, но совершенное в своей бескорыстности. Непозволительная роскошь отношения к ней, идиотизм, благодарен, что она фотография. Такая живая рядом? Чувства давно без грёз и соплей. А знаешь, жаль, жаль, что всё так. Боком как-то, на цыпочках, что бы незаметно, для себя и тебя. Налёт взрослой чёрствости, взгляды на твои голые коленки, когда-то я стеснялся себя, из-за этих взглядов. Что я ищу? Среди многих, похожую?
Часто спрашивают, что??? Я, как и ты потерял, что-то в прошлом, сопливое, глупое и искреннее как ребёнок чувство. И не смотри на меня так, я не твой ребёнок.»
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.