Продолжение кухонной политики

Продолжение кухонной политики.

*

Saraswati aarti by Anuradha Paudwal (Must Watch) HD

Egyveleg - Saraswati aarti by Anuradha Paud



*
МАНТРА БЕССМЕРТИЯ МАХАМРИТЬЮНДЖАЙЯ

http://www.youtube.com/watch?v=VH6KA4fTjbE&feature=related

*



Тут на меня обиделись молодые люди, которым не понравилось, как я охарактеризовала, что такое на самом деле армия.

Но позвольте – что является задачей армейского солдата?

А что? УНИЧТОЖЕНИЕ ВРАГА.

А кто такой враг и почему он враг и чей он враг по-настоящему?

А он враг руководства, враг Сталина или там какого-нибудь «бога», потому что другому богу верит, а не ему.
И совсем не хочет быть врагом моего дяди или моего брата,
но
вынужден,
так как если он не станет их уничтожать, то его уничтожит собственное руководство.

Вот о чём идёт речь - уничтожение людей либо с одной стороны, либо с лругой.
Сколько людей убил товарищ Сталин, своих собственных советских граждан, а?
Тех, кто не был с ним согласен?
Да и согласных с ним тоже, ведь и умирали они «За Родину, за Сталина!».
Просто безумие.

Итак, вот она – война, а почему она есть? Народ её начал?

Нет. Её начало руководство того народа.
Но ведь уничтожается не руководство, которое эту войну всё будет и будет продолжать – вот кого надо было уничтожить, и войне конец!

Так нет,
уничтожается народ.
И немецкий, и русский, и все братские советские народы, и все народы Средней Европы – все подряд.

А кому это выгодно????

Для кого это был бизнес? Для кого являлась бизнесом война?
Ведь кроме СССР у всех остальных стран вся промышленность была в руках частников, крупных и малых, которые ничего бы не дали государству даром, не то что в СССР – товарищу Сталину. Кто финансировал там это «бизнес»?
Вот он-то и был настоящий враг. И нашего, и своего народа-с, ради него было уничтожено столько людей. Ну, его или их, не один то был, конечно.

Для него все ресурсы были бесплатно, да? Все полезные ископаемые,
да и трудяшиеся – не знаю, сколько получали, работая на этих военных рельсах промышленности, но уже наверняка ка получали больше за то, что работали по 20 часов в день!!!!

Мой свёкор как венгерский еврей был вынужден работать на принудительных работах – и потом всю оставшуюся жизнь получал за это компенсацию. Потому что работал как раб. А вот моя мама - даже в пенсионный стаж не включили её военную принудительную работу.
Ничего себе!

Есть, ребятки, чему поучиться у евреев – они этого никому не простили.
А вот мы – простили, увы и ах.

Русские и славяне так и вообще больны этим самым всепрощением.
Не даром слово «славянин» и «склаве» слишком уж похожи. Кто не знает – по-немецки «склаве» - раб. Кажется не немецкое слово, а римское, то есть латынь (но и там означало именно славянских рабов, сильных и ловких, и смирных почему-то!), но может, я и ошибаюсь.

А вот насчёт «защиты Родины» - кто влияет на продолжительность войны? Ведь целью защиты Родины должно было быть прекращение войны и заключение мира, более выгодного для того, на кого напали – это естественно.

Итак, кто влияет на продолжительность войны?
Народ?
Тот, кого уничтожает другой народ, один из них – агрессор, а другой – на которого напали. Но якобы напали потому, что он собирался стать агрессором сам.

Не знаю, одну книгу «Суворова» прочла,
чуть в обморок не упала, прочитавши,
но кто знает, кто знает...

Итак,
специальность солдата любой армии – уничтожение врага. И нечего придумывать каких–нибудь идеологий, теми мы уже слишком сильно перекормлены.

Значит - уничтожение людей.

Так почему вы обижаетсь – солдаты именно что наёмные убийцы,
да и ещё хуже.
В миллионы раз хуже,
потому что наёмный убийца убивает одного или группу,
но не уничтожает целых народов. И его сажают за это в тюрьму.
А вот армия – уничтожает именно что целые народы, ну или только всех молодых муужчин какого-нибудь народа.
И солдат, проделавший это, получает награды за как можно более высокое количество уничтоженных людей.

Ну не видите, какое это сумасшествие?

Вот наш «товарищ Ленин»  во время первой мировой призвал русских солдат
брататься с немецкими солдатами в окопах.
Кто помнит, в моё время это преподавали в школе.
Сегодня кто посмел бы призвать солдат делать такую вещь, а?
А ведь это было прекращение уничтожения людей – и наших, и немецких,
да к тому же и прекращение войны, потому что все солдаты помирились
и
перестали быть врагами.
Ага.
А руководству, некоему – пока не анализирую -  это не было выгодно, оно хотело продолжать уничтожение самых молодых, сильных, храбрых мужчин  и того, и другого народа –
и стало продолжать уничтожение людей, нападая уже на революционную Россию.
А Ленин – как бы его сегодня ни ругали,
всё же был единственным известным мне настоящим святым человеком,
способным прекратить массовое кровопролитие.

Если в ВОВ любой наш солдат помирился бы с немецким солдатом – что бы с ним сделали?
Назвали бы предателем и уничтожили бы, не так ли?
Вместо того, чтобы похвалить за его дипломатическое обращение с представителем другой национальности.

Итак, война, во-первых, есть нечто, к чему руководство обеих сторон просто «приковано», имея какую-то выгоду, а
во-вторых,
тут совершенно отсутствует свобода личности – а по какому праву?
В третьих – совершенно прекращается демократия – а кто посмел?
Кто посмел???
На самом деле, война сразу же превращается в войну против собственного народа, и у агрессора, и у тех, на кого напали. Это надо рассмотреть и не поддаваться на обманные лозунги.

Кто же? Кто посмел уничтожить
всех одноклассников моей мамы?
Всех до одного.
В самом начале войны.
И у мамы нет друзей её детства, нет на свете ни одного.
Ни одного – вы прочувствуете это?
Слишком много наших таких, которые это приняли как нечто не полежащее критике.
А как это?
В Минске мне рассказали, что немцы брали таких молодых солдатиков в плен целыми полками и везли в концлагерь на расстояние одной остановки электрички от нашего тамошнего дома – и ни есть им не давали, ни пить... Может, там и пропали мамины одноклассники? Просто как на складе древесины, сложенные штабелями? И таких котят надо было посылать в первые дни войны, без всякого опыта? Нежных милых семнадцатилетних юношей да, кстати, и девушек тоже! Какая жестокость! Какая подлость! Что, не было профессиональных стрелков? Что, в военных академиях  СССР учились только немцы?
Тоже, кстати, факт, который меня просто ошеломил -  перед войной в наших военных академиях училось очень много немецких офицеров.
И тогда как они могли стать лучшими военными, чем наши, а? Ведь учиться на чужом языке... хмм, я являлась свидетелем, как это происходит – в МГУ на мехмате училось множество венгров, большинство из них так и не выучило нормально русский язык – только те, у кого была русская подружка – а остальные...
и как они сдавали экзамены? Да мой бывший муж мне недавно признался. что даже производной брать не научился – во! А ведь даже кандидатскую защитил, настолько нашим преподавателям не было важно, хорошо ли выучили материал иностранные студенты. То же было и с этими, наверное. Ну это только моё предположение, конечно, может, немцы серьёзнее венгров. Не знаю.

Вот сегодняшние законы, говорят, даже запрещают критиковать предыдущее руководство государства.
А как это?
Запрещено проанализировать, как они работали??????
С ума сойти.
И где тут демократия?
Именно что и обязаны постоянно отчитываться перед «низами» - тоже себе названьице –
ведь это они («низы») платят тем зарплату, то есть  они и есть РАБОТОДАТЕЛИ.
Поймите уже,
пока не поздно.

Ну ладно.
А вот продолжение войн.

Почему-то непонятным обраом, русские солдаты, которых и в сто раз больше, и сил у них больше раз в пять, нежели у любого европейского народа,
да и драться умеют, очень даже! -
Почему они впустили и армию Гитлера,
да и смешную армию Наполеона в своё время?
Просто курам на смех.
Французов впустить в нашу страну?
Да они и одеты были как на балу, да и вели себя, думаю,
так же.
То есть – всё это
был спектакль????
Не исключено-с.

Вот что вертится в моём мозгу уже несколько лет.
Что продолжительность войны была спроектирована её «режиссёром» - ВОВ – Сталином, а уже Наполеоновской – не знаю. Царём.
Но только не настоящими обстоятельствами.

И вот ещё странная вещь - чего это наши русские руководители всё жгут Москву?
Чтобы не отдать французам?
Да не надо было их в страну впускать, запросто бы смогли, если бы не хотели той самой войны. Но тогда они не получали бы орденов и медалей, высоких чинов и других наград!
Опля!
Докопалась. Армейским чинам выгодна долгая война, так как они в достаточной безопасности, и при этом получают ордена и повышения! Нуну...
Это как врачу невыгодно, чтобы его больной выздоровел – частнику то есть.

А вот Москву именно что хотели сжечь – наверное,
чтобы посжигать какие-нибудь важные документы.

Почему у меня такое представление?
А вот почему исчезла в Москве вся моя документация в архивах???
И ссылаются на «смутные времена»... да какого чёрта они были смутные?
Несколько драк на площадях? Выборы же были совершенно демократические, кажется, просто народ захотел попробовать, что такое многопартийность – вдруг лучше? Вот и проголосовал. Ничего в этом смутного.
Смутновато одно – распад Союза был нелегитимным, ибо трое подписавших тогда этот документ таких полномочий не имели, вот где проблемка.
На Западе драки на площадях вообще постоянны – а архивы всё равно нормально работают.
Кто-то мою документацию просто спёр, а ведь государство обязано было её сохранить. И с кем мне теперь судиться? С Союзом??? Он ведь ещё легитимно и не распался, кажется. Даром что был референдум – да кто его организовывал, имел ли на это полномочия, а???

Может, кто-нибудь сегодня пользуется моим аттестатом зрелости, как будто это его ой её. С золотой медалью-с, физико-математическая школа АПН! Не что-нибудь.
Чёрт его знает.
Но странно.
Поэтому у меня возникли странные ощущения – и не только поэтому.
Много читала об исчезнувших книгах русских, то есть славянских древних «религий» - да не религии, не веры то были,
а настоящие ЗНАНИЯ.
Вот откуда и слова
«ведун» да и «ведьма».
А что из них сделали нечто уродливое – ведьма это знающая женщина,
а кому невыгодно, что есть знающие женщины???
Вот он и сделал из этого слова
ругательство. Да и насжигал таких женщин на кострах...

И армии создал – ведь Христос так и называет себя seregek ura… по-венгерски это господин армий, а по-русски не знаю.

Тут и понятнее – богу не нравятся слишком самостоятельные, умные, изобретательные народы – вот он их и ссорит и заставляет уничтожать друг друга целыми народами!
О!
На форменной пряжке немецкого солдата так и было выгравировано:
«С нами бог»

почему?
Вот такому «господину», который хочет править всей планетой – ему и интересно избирать себе какие-нибудь народы, а другие уничтожать.
Да и этих тоже поуничтожать, чтобы от страха послушнее стали, но потом подсказать, как сделать, чтобы с ними за это расплатились.
Тоже вариант, да?
Не исключено.

Он ведь и города им так же дарил – вот тебе город,
я его тебе дарю –
завоюй его!
Хмхм.
А я тебе подарю кольцо с бриллиантом, пойди разбей витрину магазина – и бери его себе,
так, что ли?
Одно и то же.
Ну и бох!
И вы ему всё ещё верите?
Ну так вам и надо.
И армиям верьте – они вас до Киева доведут, ой пардон!
Но если русские начнут с украинцами воевать...
то этот самый мой критик тоже ведь будет вынужден уничтожать
всех солдат той армии тоже. Никто его не спросит, что – а может, они и сам наполовину украинец,
да и народ Украины состоит наполовину из русских...
Вот так.
И потом что?

Сегодня весь мир немцев презирает,
за ту самую войну. что мол,
убийцы были и так далее.
Но ведь их тоже уничтожали –
говорят, кстати, они как оккупанты вели себя достаточно мирно, и становились агрессивными только когда на них совершали покушение.
Ну так...

А кто их пустил в страну?
И зачем?
И четыре года они хозяйничали... что, у нас не было достаточно оружия???
Тогда товарищ Сталин почему продавал немцам оружие нашего производства?
Им-то и убивали наших солдат на фронтах.
Ужас, да?
Это, детки, уже не
политика,
 А КУХОННАЯ ПОЛИТИКА – взгляд народа
на то, что совершалось над ним в те годы.
Что именно, как, кем и с какой целью...
Зачем был Сталину такой ужасный бизнес, кто мне объяснит? Начерта ему были эти деньги? На что он их тратил?
Или копил себе?
Или детям? Он, кстати, был ужасный отец, просто кошмар.
Но дочь его деньги имеет. А откуда – может, именно вот с этого бизнеса, что уничтожал советских солдат советским же оружием?

Жутко.
Но если мы не разберёмся в этих делах именно вот таким – необычным, не преподанным нам методом,
а сами решим, с какой точки зрения рассматривать смысл этих дел... То мы почувствуем себя настоящими гражданами демократического государства, а не какими-то зомби.

Я могу быть неправа, ничего особенного – я человек, баба, могу и ошибаться.
Но.
Я хочу подвигнуть остальных на то, чтобы тоже начали думать. Своим человечески мозгом – таких мозгов, как пишется в контактной книге Зорева (библиотека майора Томаса), в космосе больше нигде не имеется.

Пока не поздно.
ПОКА НЕ ПОЗДНО.
А то – в Венгрии уже прозвучало
«с кризисом справиться может только война».
Да?
А как именно?
Поубивает людей, чтобы их стало меньше?
Или скажем, можно поуничтожать в квартирах пенсионеров - оружия «несмертельного» типа полным-полно.
На выбор – и лучевое, и химическое, и биологическое, и информационное...
Как нам хорошо, что наши армии защищают наши Родины! Плюс военная промышленность.
Аминь.


Рецензии