Евросоюз. ВТО. Переспективы наших граждан

--


ПЕРСПЕКТИВЫ НАШИХ ГРАЖДАН в ВТО и Евросоюзе:





Вступление Украины в ВТО и ЕВРОСОЮЗ – ЕС официально дает возможность:
Свободного перемещения:
1.Товаров.
2. Услуг.
3. Рабочей силы. 
4.Капитала.



Это надо понимать, как;


1.Завоз ширпотреба типа “СЕКОНД ХЭНД” в Украину, а вывоз сырья, энергоресурсов и продукции предприятий Мирового уровня – ГЕНОЦИД




2.Создание предприятий, фирм по всему миру, там, где это выгодно хозяевам Запада. Где ближе сырье, энергоресурсы. Как отмечено                в    докладе ЦРУ Президенту США: “Не нужно затрачивать отечественные энергоресурсы, загрязнять свою окружающую среду и территорию”. Это коснется и Украины – ГЕНОЦИД.




3.Использование рабского труда дешевой рабочей силы.
      Если рабочие Германии бастуют - мало платят, то Финский з-д     “Нокиа”     в 2008г перенесут из Германии в  Румынию, как заявил его хозяин, там дешевле рабочая сила, в Германии дороговизна рабочей силы. Все    правильно. В 2006г, румын, приехавший в Германию на заработки,  на     вопрос:  “Как Вам здесь живется”, заявил: “Обещали 500 евро, платят 250.  Живу, как скотина в контейнере, без света, воды, туалета”.               
       После переноса завода  “Нокиа” 2500 рабочих  завода в Германии и       2000 смежников остались без средств на существование.
Если вздумает бастовать румын, - завод перенесут в Украину, и об этом уже говорилось, как о благодетели иностранцев, которые будут давать работу нашим гражданам.
Такая политика, проводимая в интересах иностранных государств,     направлена на ГЕНОЦИД народа Украины.


Забастует украинец, - на его территорию привезут негров из Африки,     там умирают с голоду и бегут на Европейский континент. У ЕС появилась     головная боль, ЕС не знает, куда их девать. Негр будет работать за еду, т.е.  за право на жизнь, если украинец не захочет работать на таких же условиях, то его погонят с земли, которую к тому времени уже скупят, а если он будет упираться, то чужой солдат – оккупант из НАТО его … 
В СССР цены на энергоресурсы, как и на все, регулировало государство. У энергоресурсов появились хозяева, которым все равно кому их продавать, что внутри Украины, что за границу, где больше заплатят. Цена энергоресурсов определяет цены на все остальные товары и  продукты, плюс “накрутка” - каждый сам себе хозяин – прелести капитализма.
Если Украина войдет в ЕС, – цены на все будут мировые. Некоторые считают, что,  и зарплаты для граждан Украины сравняют с мировыми,    причем по самому высокому уровню, но это не так.

Проанализируем: Завод “Нокиа” перенесен по причине дороговизны рабочей силы в Германии.  Хозяина    не испугали затраты на перебазирование предприятия. 10.04.2008г. было заявлено, что Хозяин предприятия по суду  выплатит компенсацию  потерявшим работу немцам в сумме 80 млн. евро.
Он  се окупит потому,  что официально на 10.04.2008г. рабочая сила в Румынии  дешевле немецкой в 10 раз. 
Так неужели хозяин переносит предприятие, затрачивает на это деньги, платит компенсации, чтобы платить румыну так, как платил немцу? 
Как будет жить румын? 
КАК?
ИНОСТРАННЫЙ ХОЗЯИН НЕ СОБИРАЕТСЯ ПЛАТИТЬ РУМЫНУ, КАК ПЛАТИЛ НЕМЦУ!!! 
ЗНАЧИТ, РУМЫНСКИЙ РАБОЧИЙ НЕ БУДЕТ ЖИТЬ,   даже КАК ЖИЛ ПОСТОЯННО БАСТУЮЩИЙ РАБОЧИЙ ГЕРМАНИИ,
А РАБОЧИЙ ГЕРМАНИИ БУДЕТ ЖИТЬ ХУЖЕ РУМЫНА, т.к. предприятие   закрыто, и он остался без работы.
Между рабами будет идти борьба, – кто   согласится работать за еду, тот и получит работу, т.е. право на жизнь.


4. Перемещение и вложение капитала, его хозяином, не в укрепление государства из которого он выкачал этот капитал, не для улучшения жизни народа страны где ему его преумножают, а туда где он получит максимальнуцю прибыль.



ПЕРСПЕКТИВЫ НАШИХ ДЕТЕЙ и ВНУКОВ:

Граждан Украины превращают в БЕЗЛИКОЕ БЫДЛЯЧЬЕ СТАДО без роду, без племени, как и все  народы стран колонизируемых под лозунгом вступления в “ЕВРОСОЮЗ”, В КОТОРОМ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ ФОРМИРОВАНИЕ ЕДИНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ НАЦИИ. 
Каждого жителя “ЕС” планируется занести в компьютер на единой бирже труда в Брюсселе под своим индификационным номером (лагерный номер ИНН уже присвоили каждому).
НАШИ ПОТОМОКИ   – “ЕВРОПЭЙЦИ”, РАССЕЯВШИСЬ ПО ВСЕМУ МИРУ, ПЕРЕМЕШАВ СВОЮ КРОВЬ СО ВСЕМИ, КТО ПОДВЕРНЕТСЯ ПОД РУКУ,  НЕ ЗНАЯ СВОИХ КОРНЕЙ,
пользуясь предоставленным ему, благодаря ликвидации “тоталитарного режима” СССР, “правом” свободного передвижения рабочей силы в ВТО,   
находясь под постоянным контролем с помощью чипа   встроенного в  пластиковую карточку или вживленного под кожу, 
будут   скитаться по Европе в поисках лучшей жизни, возможности    заработать на пропитание,
       БЕЗ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, которую уже отобрали,
       БЕЗ СЕМЬИ, которую всячески разрушают и не дают возможности  содержать
       БЕЗ ЖИЛЬЯ, которое его, не имеющие не приобретут, а у имеющих отберут,
       БЕЗ РОДИНЫ, которой нас лишают и  уже сейчас приучают: “Родина там, где больше платят!”.
       БЕЗ своей родной земли, которую отберут.
Подтверждением такой перспективы бездомного скитальца для наших потомков является тот факт, что уже декларировалась необходимость изучения каждым “пэрэсичным громадяныном Украины” хотя бы двух “европэйськых” языков, чтобы иметь возможность найти работу. Уже сегодня за границей    нашему украинскому рабу платят на половину меньше или не берут на работу вообще, если он не знает языка хозяина. Даже на территории Украины   иностранцы на захваченные предприятия не берут батрака не знающего языка своего хозяина.
Такая создаваемая рабская перспектива для наших детей, имеющая место   уже и сегодня – ГЕНОЦИД. Сопровождается создание такой перспективы, как и сегодняшней жизни, болтовней о “гидности нации”, что расценивается, как ЦИНИЗМ при проведении политики геноцида.

Пример: Сын офицера уехал в Португалию на заработки. Там женился, родился в семье, как его называют, “портосик”. После вступления Португалии в    ЕС жить стало тяжело. Молодая семья была вынуждена оставить ребенка  родителям жены     в Португалии и уехать на заработки в Испанию, там пока    выжить можно. А потом куда?
         
Правда не всякого раба всюду и пустят, куда он хочет.
Акции протеста эмигрантов - остербайтеров в ведущих странах ЕС против нищенской жизни   (К примеру, периодические массовые манифестации,      погромы, поджоги автомашин, драки с полицейскими во Франции), вынудили ЕС поставить вопрос  о необходимости пускать на территорию “развитых стран” только тех специалистов и в том количестве, которое необходимо, чтобы не нашедшие, потерявшие работу,  и прочие    пополняющие армию собственных бомжей в ЕС не причиняли неудобства властям и жителям этих стран,  не дрались на помойках за еду.
Март 2008г. В Великобритании обнародован анализ спец. комиссии парламента, которая пришла к выводу, что необходимо ограничить    число эмигрантов прибывающих в страну. Возникли сложности с образованием, медицинским обслуживанием. Эмигранты, готовые работать     за малую плату лишают коренных британцев работы, возможности купить жилье.
 Лондон ставит вопрос о том, что иностранцы не приносят никакой пользы, ни в плане создания рабочих мест, ни в плане наполнения бюджета, только способствуют росту социальной напряженности. Предлагается ужесточить порядок и количество выдаваемых виз и гражданства и тем самым ограничить число переселенцев.
2008 г. Зам мэра Венеции::
“Нужно закрыть границу. К НАМ ПОНАЕХАЛО ВСЯКОГО МУСОРА С ВОСТОКА. ЗДЕСЬ ОБОСНОВАЛИСЬ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА. Уголовники. Зато у них освободились тюрьмы. Если бы границы были бы закрыты, был бы порядок. Нужно ужесточить контроль на въезд   
Вывод: 1.За кого считают приехавших на заработки из Украины на чужбине? Так к нам и будут относиться в будущем, а своей земли у нас уже не будет”.
             2. Если раскроются наши границы, к нам тоже наедут ...

8/04/08г.
Франция. Оседло живут цыгане.  Цыгане формально граждане Евросоюза, но не могут по настоящему воспользоваться своим, декларируемым ЕС,  правом свободного перемещения по территории ЕС. Власти используют различные административные уловки, чтобы выдворить цыган в Румынию и Болгарию, даже предлагают деньги на переезд. Люди плачут,
 Вот и депортация, и права человека. Всеобщее равенство и братство в ЕС.
Когда землю отберут, так потом погонят и нас.

 
       ГРАЖДАН УКРАИНЫ осознанно ТОЛКАЮТ В РАБСТВО – ГЕНОЦИД



Председатель Союза советских офицеров Украины   Огородников.




--


Рецензии