Новая жизнь и новая любовь

  Многим известно о том,что человек иногда не предает значения некоторым вещам, а иногда и встречам, которые зачастую становятся судьбоносными.

 Так случилось и с Дианой. Она несколько лет назад закончила школу и поступила в институт и чтобы, как это иногда бывает, не выпускники "не терялись" на базе школы организовали клуб,куда могли ходить и выпускники и просто творческие ребята.
 
 Однажды к ним в клуб пришел Паша,которого привела туда одна из выпускниц, и обратил внимания на Диану и стал незаметно оказывать ей знаки внимания,чтобы она его заметила.Они много общались,но тут пришел конец мая и клуб закрывался на лето Диана и Паша обменялись телефонами и расстались на лето, но продолжали общаться: писали друг другу смс-ки. Через месяц Диана уехала в другой город и они не смогли общаться также часто,как раньше, и тут началось самое интересное: они поняли,что чувствую друг к другу нечто большее,чем просто дружба. Да-да именно, они влюбились друг в друга.
  Когда Диана приехала, Паша специально приехал из соседнего города,чтобы ее встретить,он познакомился с ее родными,потом она приехала знакомиться с его родными. У них завязались серьезные отношения и кто знает,чем закончиться этот роман, возможно даже свадьбой.

             И не верь после этого в чудеса! 


Рецензии
Красиво...
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРЕКРАСНА...
СЧАСТЬЯ ДИАНЕ И ПАШЕ!!!!!!!!!

Зиновий Винокур   11.09.2009 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.