Смех над ветрами времени

Осень естественное будущее состояние любой молодой женщины, независимо от её желаний и старания оставаться молодой.
Сложно сказать что-то об осени, не пребывая в ней.
Но достаточно внимательно смотреть на мир, на жизнь, на людей, на отношения людей, чтобы понять - истинная женственность с годами не исчезает. Она или есть, или нет, подобно определенному женскому состоянию.
Насколько печаль предстоящей осени соответствует действительной печали, как она есть, не стоит глубоко вникать, а тем более слушать советы оттуда, из осеннего сезона.
Средство, единственное средство для любящей себя, ценящей себя, уважающей себя, и боготворящей себя нимфоманки заключается в остановке времени и зачёркивании будущего в сознании, рассчитывая таким образом достигнуть неведомого состояния в очень ведомом состоянии, то есть состоянии полноценности и естественности внутреннего света, который, если он есть, с годами никуда не уйдет.
Печаль предстоящей осени, возможно, порой и затрагивает невзначай женское сердце, но это неизбежность природы, ведущей успокоительную подготовку к предстоящему состоянию.
Никогда не верь этой природной подготовке!
Живи одним днем, одним мгновением...
Не забывая, естественно, о форме. Форма женщины, это её боевое оружие, её транспортное средство, несущее женскую душу по жизни.
Поэтому форма требует очень хорошего ухода.
Будущего нет! Оно есть в голове, в сознании, в размышлениях, в страхах, во снах - но не там, где есть ты!
Печаль приходит лишь для того, чтобы напомнить о вечной юности, которая остается лишь с той, кто её обожает, кто поворачивается спиной к пугающим ветрам времени и просто смеется над ними, так как их просто нет для той, которая по-настоящему есть.


Рецензии
О, как здорово смеяться вместе с ветрами времени!.. Ветер времени дружен с ветром странствий. Они овевают тебя, делая морщинки в уголках смеющихся глаз выразительнее, и потому сами глаза - прекраснее, румянец - ярче, улыбку губ - мудрее. Ты дышишь их вольным течением, и оно окутывает тебя утонченностью времени...Распахивайте руки навстречу ветрам времени, вальсируйте с ними, принимайте их дары, ибо дары те - бесценны.

Алеся Аржанова   10.11.2009 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.