Их много

               

 Если у Вас украли кошелёк в общественном транспорте, то начинаете ощущать чувство несвободы. Воров много, криминальные: щипачи, медвежатники, домушники, и много ещё разных. Это конкретные, они почти вслух так себя и называют. Мошенники — очень широкая специализация, они работают на грани приличия. Светские воры, значительная часть народов, жить как то нужно хорошо, вот и крутятся: украсть денежную, властную должность, богатого мужа, обклеить не теми надписями приличного человека и много ещё чего. Зря очень развитые западные страны голосят о какой-то свободе, демократии — воров там хватает, соответственно, утративших некую свободу — тоже. Если от вора-коммуниста можно было убежать в США, то куда можно убежать от вора вообще?
 Если тоталитарные страны при лишении свободы оставляли какие-то документы, то вор при подобном действии оставлять за собой таких документов не любит: в лучшем случае раззява, а в худшем и труп. Зачастую они говорят, сами мол.
 Профессиональная ложь, лицемерие, предательство — это воровские действия. Если взять религию, то сатанистские. Некоторые такими действиями разумно пользуются, и ходят в церковь — я не знаю о чём они там думают.
 Встречал людей, которые не хотели себя идентифицировать с ворами, в любом их проявлении. Стремились сохранить в себе некую человеческую чистоту. Как-то они живут, и некоторые умирают даже своей смертью. Но их наверно немного.
 На нашей планете капитализма настоящего построить не могут, всё скатываются в криминальный, не говоря уже о строительстве социализма-коммунизма. Успехов всем на жизненном поприще.
 8 сентября 2009г.               


Рецензии
Очень интересно и по сути правильно. "Светские воры, значительная часть народов, жить как то нужно хорошо, вот и крутятся: украсть денежную, властную должность, БОГАТОГО МУЖА, обклеить не теми надписями приличного человека и много ещё чего.» Очень понравилось. Хорошая классификация воров.

Владимир Сысун   13.09.2009 02:49     Заявить о нарушении
Я только напомнил. Об этом говорили ещё при царе. На самом деле много у нас нищих, бедных, и люди вроде неплохие, работают, а всё равно, куда-то их труд ухнет и нет тех денег.

Алексей Весин   13.09.2009 19:36   Заявить о нарушении