Дезертир. гл. 3

3.Дорога

                Она же голая, как ни банально
                Не считая прозрачных трусов
                Что закрывали формально
                Волосяной покров

     ««Пули свистели над головой, ударяясь о камни, издавали звук, который действовал на нервную систему, похлеще психиатра. Сергей лежал между камнями, не смея поднять голову, слева и справа разрывались гранаты,
 «откуда только у них мух столько» подумал Сергей, в это время у одного рядового сдали нервы, он с криком «А-а-а», встал и побежал в направлении Сергея.
     - Пашов, сука, ложись.
    Сергей  прыгнул из укрытия в ноги рядового, Пашов упал, как   подкошенный, падение совпало с разрывом гранаты, перед глазами поплыл туман, Сергей не мог пошевелится, чтобы сбросить с себя труп Пашова. «Неужели конец?». В небе, как звук ангела-хранителя раздался шум винтов вертолета. « Слава богу, неужели выжил?» Сергей хотел закричать, но что-то сковало гортань.
         Тут под играющими лучами солнца появилась фигура советского военнослужащего. Он наклонился к Сергею. Сергей заметил на плече звездочки прапорщика. Но тут произошло страшное. Прапорщик вместо того, чтобы проверить, жив ли он, наглым образом отстегнул с руки Сергея браслет с золотыми часами, и пошел дальше. Сергей хотел закричать, но не мог. Эту семейную, драгоценную реликвию ему вручил дед на вокзале, когда провожал в Афганистан.
      - Держи, внук, не потеряй. Я даже не помню, сколько поколений в нашем роду эти часы носило. Береги их.»»
      Сергей очнулся в холодном поту. Этот кошмар преследовал его, чуть ли ни каждую ночь. В купе кроме него находился еще один пассажир, точнее пассажирка.
      Сергей посмотрел на попутчицу и обомлел. Простыня сползла на пол, на девушке были только прозрачные трусики. Девушка дышала во сне сексуально и беззаботно, и при этом ее грудь так подымалась и опускалась, что у Сергея тоже поднялось, но в отличии от груди девушки опускаться не собиралось.
    - Ничего себе, что делать-то?
  Заговорил сам с собой Сергей.
    - А может рискнуть? Ага, поднимет вопль на весь вагон, хрен отмажешься.
     Сергей укрыл девушку простыней. Ничего потерпеть можно, тем более ехать до Уфы еще четыре часа, до этого проснется. А  как проснется, будем действовать по обстановке.
    - А может разбудить? Типа, девушка, Вы лифчик забыли одеть.
    В это время двери купе открылись, в проеме показалось лицо проводницы.
    -  Эй, спящая красавица, вставай, подъезжаем.
   Сергей оторопел. « Вот тебе на, так и не трахнешься никогда»
-  Мужчина, может быть, выйдете? Мне надо одеться.
    Сергей вышел в тамбур и закурил. На вокзале была глубокая ночь. Поезд стоял всего две минуты. Он помог девушке вынести на платформу сумки.
- Спасибо, вот возьмите.
   Девушка протянула Сергею рубль.
- Да что Вы, я же мужчина.
- Вы не мужчина, Вы профан.


Рецензии
На счет рубля - супер! Виртуозно вытерла ноги об мужское начало!:))

Алекс Сидоров   06.02.2010 09:53     Заявить о нарушении
Это из жизни, я ездил в командировку за самовольщиком, ну меня одна телка с головы до ног обосрала. Молодой был - неопытный.
С уважением

Ильшат Батыршин   06.02.2010 09:59   Заявить о нарушении
Вот и пойми этих женщин?! полезешь на "ура" - получишь по мордам, будешь строить "джентльмена" - презрительно обзовут импотентом! :)) Нужна золотая середина!))) http://www.stihi.ru/2009/01/04/2705

Алекс Сидоров   06.02.2010 10:05   Заявить о нарушении