Море, солнце... пустынный пляж

(Отрывок из "Дневника одинокой женщины")


Между ними пакет с вишней.
Она берет на ощупь ягоду… гладкую и упругую.
Держит её, зажатой в губах, словно решает: раскусить её или нет…
Наконец… Брызжет сок, заливая собой её язык, растекаясь в стороны и вглубь… Язык тесно прижимается к нёбу… Становится приятно-щекотно… Во рту... непередаваемо-сладко!  И это чувство растекается по всему телу, наполняя  блаженством каждую её клеточку!
Она, улыбаясь счастливо, потягивается, выгибаясь, словно под горячими ласками…

«Какие люди глупые. Все… и ученые, и невежды. Вот оно – счастье! - восторгнулась она про себя. - Такое короткое и такое бездонное... В одном маленьком мгновении – Целая Вечность, превосходящая всё. Спасибо тебе, Господи!»

Он тянется рукой к пакету с вишней, наталкивается на её ладонь… Обе руки вздрагивают и застывают в воздухе… Медленно скользят вниз… Вновь соприкасаются и вновь застывают… Её рука расслабляется, готовая упасть,  его - напрягается, готовая  встретить… Ладони так близко, что чувствуют тепло друг друга… Соприкоснулись… Сомкнулись!

«Где сходятся Мгновение и Вечность? И наполняет кто кого?
В блаженстве  лучше мудрость иль беспечность?»
«Восторг! Восторг! Он поглощает всё!!!»
               
               
 Она улыбнулась и сладко потянулась. Он хмыкнул и покачал головой.

Это были всего лишь их фантазии!!!

«Всё равно, так сладко!» - пронеслось в её голове
«Да. Жаль вот только…» - надолго застряло в Его голове...


Рецензии
Вот такая должна быть настоящая эротическая литература! А то тут многие свою порнографию "пропехнин" путают с эротикой, что тут же закрываю...

Габдель Махмут   13.10.2012 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Габдель Махмут, за приятный отзыв!
Эротика - это дыхание Любви - сердце замирает в ожидании и не более...
Успехов Вам в Вашем творчестве!

Виктор Жирнов   28.11.2012 14:05   Заявить о нарушении